Из нас ни кто не траванулся, напротив, вполне нормально посидели, имхо бред какой то, по внешнему виду Барракуда на порядок лучше большинства местных кафешек
О., Стоит и работает, куда оно денется.... Что внутри - не знаю. Был там один раз и то, до пожара....
Весьма заинтересовало сие заявление, думал фейк, ан нет, разговорился с персоналам, действительно такое было, ну на счет умер хз, а отравление было факт! . Девчата это и не скрывают, но говорят что повара уволили, инцидент был по ее вине, сейчас там новый повар, так что мне там нравиться, тем более для меня, после работы заехать, как раз по пути домой. Плазму они в тему поставили, сидишь ешь и телек смотришь, прям как дома, еще бы вместо клипов спорт канал подключили и цены бы им не было ^_^
Не хочу создавать новую тему, спрошу тут: На набережной есть приличные харчевни кроме Маяка ? Банкетный зал или аналог обязателен. Вид на реку предпочтителен.
nemesis_vog, "Маяк" уже давно неприличная харчевня. Из перечисленных параметров с большущей натяжкой подходит "Гуляй-поле". Ужасно, но ничего, кроме этой стилизованной украинской хаты с террасой, кажется, на набережной нет... Банкетным залом назвать "внутренность" хаты с беленой печкой как-то не того... Да и еда оставляет желать лучшего.
Так я там давно был Ага, видел. Учитывая, что рядом находится "У дяди Миши", то выбор действительно не велик. Забегал в "У фонтана" - редкостное буэээээээ Спасибо за информацию, видимо банально арендуем шаланду и там устроим банкет
tauro, Нам еда в гуляй поле очень нравится. Правда были всего два раза. Но к работе поваров претензий у нас нет. Живая музыка тоже приятная. Так что заведение очень даже ничего
LAN54, называется она "Плёс". Данное заведение может предложить вам прекрасный выбор растворимого кофе, разогретых шашлыков из жилистого мяса и пива с истекшим сроком годности!
Не знаю. В этом году побывал там впервые. Впечатления самые отвратительные: уха представляет собой тазик неприятной мутной жидкости с небольшим кусочком рыбы непонятного происхождения; мясо мелкими кусочками, жилистое и 100% разогретое (ну не могли они за 10 минут сделать шашлык, а потом еще и остудить его до той температуры, с какой он подавался); выбор напитков - половина страницы крупным шрифтом... ИМХО, на таком месте можно было на порядок лучше развернуться. Благо, вид на Волгу способствует аппетиту.
Dimanuga, но на "банкетный зал" заведение не тянет. Если только банкет не в Диканьке))) О еде спорить не буду, я люблю еду без сметанных соусов, не жирную, более "легко" приготовленную. Но они выдерживают концепт - украинская кухня есть украинская кухня. Была там тоже дважды, но заказанные блюда ожиданий не оправдали.
Не есть плохо Ну вот действительно "De qustibus et coloribus non est disputantum" Мне там кстати очень понравилось молдавское шампанское, пока в городе чет такое на глаза не попадалось.
народ, скажите, а какое заведение лучше - "Швейк" или "Золотая Прага"? Цель: пойти попить пива с мужем и вкусно покушать (то есть интересует качество пива и еды, обслуживание). И еще - в этих заведениях есть зал для некурящих? если нет - сильно прокурено? как с вентиляцией? заранее спасибо за ответы.
Taba, "Bamberg". Качество еды, обслуживание и само пиво, сваренное прямо там, сортов много. Из еды нравится: "Туна-салат", "Дамское специальное карпаччо", все колбаски, которые там готовят по-домашнему. Есть залы для некурящих.
Taba, Зала для некурящих так какового нет ни таи, ни там. Это все же пивнушки, а не кафе/рестораны. А в России пивнушки для некурящих непопулярны. Кухня неплохая, но рассчитана на крепкий желудок: большинство блюд жаренные, жирные и пикантные. Выбор алкоголя и пива примерно одинаковый. Качество хорошее. Нормально место посидеть веселой компанией, поесть в обед, просто пивка выпить после работы. Но для проведения торжеств, посиделок с девушкой, IMHO не годиться. tauro, Бамберг понравился, хоть пиво я и не пью. И еда на мой взгляд тяжеловата. А вот с пивом не все ясно.... Все больше моих знакомых, как регулярно, так и по случаю употребляющих пенный напиток, перестали пить пиво в Бамберге. По их словам, пиво хоть там и вкусное, непредсказуемое. Можно выпить пять литров, а на утро быть свежим и бодрым, а можно и после пары кружечек мучатся жестким похмельем. Поэтому предпочитают пить Будвайзер или Крошовице, разлитое в кеги на заводе, чем пиво из минипивоварен.
Ну, а меня после "Бамберг" два вышеуказанных не интересуют. Ибо за одну и ту же сумму предпочитаю заведения, которые предлагают лучшие условия и сервис при примерно одинаковой еде. У меня пока претензий к пиву там нет. Выбираю всегда разное. Ни похмелья, ни головной боли.