NoName, моя в Калипсо не хочет. В Пиранье пару раз справили ДР - днем, когда деЦЦкий день, поиграла в боулинг, поели-попили и с друзьяками в другие кафешки уже ходит. Днем, после школы. Раз месяц примерно - как приспичит. Клубной жисти пока не захотелось. Некогда, говорит.
максимум - пару бутылок, не больше - это уже правило, которое я не нарушаю, даже не задумываясь об этом. водка, коньяк, вино - домашнее желательно, это пожалуйста. а пиво - нехрен.
А чьи хотят? есть тут такие? Со скольки вы морально готовы отпускать? В 18 - да они всю плешь проклюют до 18ти, за 5 то лет))) Мля,они же еще дети в13!
Ога. Например, ответственность за ребенка, которого родит в 14 лет "самостоятельный человек" от не менее самостоятельного студента.
притом все девочки абсолютные дуры. и как бы не распинался чукотский мальчик про воспитание, каждая в какое-нибудь гавно да вляпается. себя вспомните.
Дааааа ужжжж... у меня племянница в 14 лет такой куйни наворотила, что лучше б она просто банально забеременела. А такая послушная была, пипец. Кто бы подумал. Одних денег у моих родственников столько увела, что они потом долго в себя приходили)))) и наворотив делов, одна в летней одежде уехала из Волгограда в Мурманск к родителям))))
помоему мальчики более открыты и круг интересов их предсказуем. девочки более скрытные, и при переходном возрасте в голове полная каша. свиду послушные, внутри колоссальные протесты.
У меня племянник - блин ну не парень а облако в штанах. Его сестра родная всю жизнь лупила. Так вот, лет с 15, чтоб показать что он мужик, он водку жрет, а потом подвиги совершает, придурок. Мать свою не жалеет. добавлено через 58 секунд Ага, а потом будет поздно. Правильно тут кто то писал, кажется Фирс - воспитывать надо пока поперек лавки помещается.
старик, Правильно понял. Нет, а когда и был - детей не любил. Дети "залетные" и он их не хотел потому что.
да,знаю такую народную мудрость. Пока воспитание заключается в том, что куда я туда и дитё, это я как бы ее так с миром знакомлю, с привычками семейными и т.п.
старик, пиши за мальчиков. При переходном возрасте каша у кого угодно в голове. У мальчика нет возможности забеременеть, нет месячных, чего б не быть открытым. У девочки уже тайны. Хотя бы по прокладки)))
а как же первые усики? Ломающийся голос? Эрекция внезапная? У них тоже есть чего стесняться и скрывать! добавлено через 1 минуту большинство думает, что это миф наверно.
нихера плохого в клубах нету, разве что, за последнее время очень сильно упало качество вечеринок и музыки. это часть жизни молодежи, причем хорошая часть. я до сих пор хожу на определенные вечеринки и нормально себя чувствую в том окружении.