Навигаторы

Тема в разделе "Софт", создана пользователем _m_a_d_m_a_n_, 15.10.09.

1. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    The Chief, юзал и то и другое. Да, красиво, но мне важен функционал. Задал адрес и поехал не парясь...

2. The Chief

The Chief Активный участник

12.323
    1.112
    Ну, не знаю. Ситигид сегодня поставил - мне понравилось, как ведёт, хотя интерфейс странноватый.

3. Valerka_svz

Valerka_svz Активный участник

841
    0
    навител,если по нашей раше - лучше нет.

4. 100$

100$ Активный участник

975
    0
    и все таки - кто у нас в городе с навигаторами шаманит? есть зверь и вопросы, может перепрошить, может навител поставить - чтобы без опросов бесполезных просто приехать к человеку в его мастерскую и там бы он все и сделал, м?

по теме 5 копеек - гармин правда отстой *****ский. как в штатах он круто работает - так тут тупит, причем не только в россии - в европе даже.

5. The Chief

12.323
    1.112
    А чо там шаманить-то? На 4pna всё расписано для детей младшего дошкольного возраста.

Что у тебя за навик?

6. 100$

100$ Активный участник

975
    0
    не знаю что за навик, у него лого скорее картинка а не буквы. никакие 4pna нет ни времени ни желания читать, вот правда)) даже тут всем и каждому отписываюсь скорее из за вежливости. не так приоритетно, просто валяется без дела когда мог бы работать. поэтому и есть желание заплатить ДЕНЕГ ОПЫТНОМУ в этом вопросе человеку чтобы он взял и сделал и вопрос был закрыт.

7. The Chief

12.323
    1.112
    Товарищ майор, залогиньтесь. ;) Ставить ворованный Навител с ворованными картами?

8. 100$

100$ Активный участник

975
    0
    товарищ The Chief, чур меня быть майором))

мне достаточно пофиг ворованый или нет. можно и лицензионный, если ценник разумен.

9. The Chief

12.323
    1.112
    Короче, Склифосовский. Фотку с экрана включенного навика в студию. Я погляжу, что с ним можно сделать.