По существу: я тебе дал ники людей, у которых была тигга. Сам я ее не юзал. Но продавали они ее почти новую долго и задешево. Сам даже подумывал. Но довелось проехаться на Чери Фора годовалой и Ховере. На этих поездках мое знакомство с китайским автопромом перешло в чисто ознакомительный характер. Типа как в зоопарк сходить на медведев. Дома держать - нуевонах.
Mini Me, Правило трех Ф знаешь? Офф. Но хотя у твоего Ф- утюга хоть крышь тест в норме. добавлено через 1 минуту На баксы, а может в еквиваленте евро, или кучка рублей устроить?
Идти то далеко ,а? А то мож я оттуда уже тока пришол... Маздо у тя какое - ? Сам та таком 2 года назад ездил ,в кузове GE
Не ну ты сказал GE! Мы такое не признаем, у нас GC самого что ни на есть 84 года разлива. Хотя с учетом восстановления сейчас можно дать год выпуска уже едак 98-99, если не раньше. Ну просто полная реинкарнация А главное там ничего русского только зарубежные фирмы. Кстати, GE шка не твоя на 17 колесах в Красноармейском районе ездит?
bild один раз машину в подземный гараж загнала)) и то ругалась долго - после 15 лет на машинах с автоматом сесть за ручку)) По машине... Куплена 18 января 2008, продана апрель 2009. Куплена за 465 (?могу немного ошибаться), брала из того, что было в салоне в наличии. Одарили вишневой, 2,4л, 129л.с. Ходила смотреть на нее три раза... с коллегой, bild и мамой)) Коллега знал мои фин.возможности и признал, что вариант видимо мой, маме понравился вид машины... голосованием решила - машину брать.. Добавила коврики, мовиль (обрабатывают сразу, но решила подстраховаться), кенгурятник, чтобы смотрелась приличнее, защита, защита арок + зимняя резина = 520 000. Продала через год за 370 000. Знала бы, что беру на год, каталась бы на праворульном дуете... Я бы не советовала брать машину на год. Если брать, то года на 2, тогда не так будет жаль продажной разницы. Плюс машины - высокий клиренс, заезжала везде, выезжала везде (лес р.п.Октябрьский весной) Высокая посадка, достаточно комфортно чувствовала себя за рулем (руль сразу обтянула кожей, ибо пластик конечно гавно). Кондер, люк, диски литье, сд-чейнджер, дизайн под Раф 2000г. - в плюс машине. Минус - пластик салона. Минус - проблема машину продать... моя была в идеале, но месяца 2-2,5 я ее продавала... Сервис - официал Бошсервис. В сервисе не понравилось, что на какие-то вопросы отвечали "а это так на всех", "а давайте клему от аккумулятора отключим, мозги обнулим и все будет ок". Расход 10,6-11,2л\100 город. Это плюс. Мощность. 2,4 приятно чувствовалось... Драйв! И удовольствие от вождения. Выход под мп3 плеер на панели магнитолы тоже в плюс. Минус - грязь из под колес летит по капот Откроешь капот залить воды в омыватель, а там.... Грязь. Пыль. Машина засранец)) Двигатель митцубиси - это снова плюс. На момент продажи машинка прошла 43-45 тыс. Без проблем. Общее количество + и - я не посчитаю... Принимать решение все равно тому, кто в ней планирует ездить.
Гы... 4 звезды, тож не хрен дизяльный ,а между 4 и 5 разница призрачная ,типа нет сигнала о не пристегнутых ремнях ,ну это так к слову ,но про про правило трех Ф напомнить или знаешь? Офф. Ну так когда погоняемся ,а то ща после чипа я думаю шансофф у тебя не будет... а так есть вариант - настоящая японская мицу проиграла форду!!!!! :znaik: добавлено через 1 минуту Не а ,неправильно... мицубиши ... так чта прикол мимо кассы! Гы :znaik:
В общем расскажу свою историю...... Когда-то тоже загорелся чери ТИГО, начал серфить по инету, мнения противоречивы, но отзывы положительные есть и это факт. На второй продольной, на стоянке Арконт, где мост, увидел продают ТИГО, решил, заеду посмотрю, попробую.... Сам владею акцентом. В общем походил я вокруг него, ну вроде почти RAV4, прикольно....Позвал менеджера, говорю ему, давай покатаемся. Сели в машину и тут.....я понял, что я ничего не испытал сверх естественного, унылый пластик, неприятный запах в салоне, какие=то непонятные зазоры, напомнило наши авто. Сзади что-то гремит, а когда закончили движение, я решил проверить, как открываются-закрываются двери и был в шоке, я заднюю дверь с третьего раза закрыл ( опять вспомнил наши редваны). Из плюсов- понравилось как отрабатывает подвеска, но это всё..... В общем вышел я из ТИГО , сел в свой акцент, и понял одно, что после акцента ( начальный уровень корейцев) садиться либо на более высокий уровень корейцев, либо на другие Бренды, но никак на китайцев. Возможно года через 3 и они дойдут до нормального уровня, но пока рановато....
в японском языке нет звука "ш", так что правильно как раз "мицубиси". добавлено через 7 минут Это примерно 2.5 млн.руб, сюда входит полно ширпотребных LC200, Touareg, A6, BMW 5-ка и куча других машин, ездящих по нашим дорогам повсеместно - смотри сколько хочешь.
Правильно мицубиси( в переводе три бриллианта) - в японском нет буквы "ш", так же правильно суси, а не суши. добавлено через 1 минуту Кстати, на Тагера тоже полно нареканий по качеству, особенно по коробкам передач, а также огрехи сборки, относительно его корейского предка. добавлено через 2 минуты Но кстати Тагер выглядит на фоне китайцев гораздо привлекательнее.
Я одного не понимаю - нахрена вообще нужен автомобиль, который выглядит как кроссовер, но на самом деле переднеприводный?
По нашим городским "дорогам" можно обойтись и передним приводом, а вот клиренс повыше и более энергоемкая подвеска не помешает. Хотя, ХЗ как с этим у Тигго
нормально с этим у Тигго, ездила много, по хз каким местам... раз заблудилась и в Октябрьском вместо недостроя больницы заехала в лес, ибо объяснили что повернуть на дорогу "справа"... И заехала и выехала осенью в дождь по размытой колее... Там же каталась над обрывом зимой... (заблудилась), выехала через поле... снега по ж... боялась встать.. проехала))
да, вполне вариант, конкуренты в ценовом диапазоне Шеви и Тагер... Отличает наличие подушек безопасности, и в отличии от Шеви ГУР, кондер, абс... да и симпатичнее Тигго. В Тагере не сидела, и еще момент, я брала в январе 08 - 2,4 литра, на Тагазе сейчас 1,8 выпускают.
в этом ценовом много чего есть. Вот недавно продавалась: http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=139735
мне кажется, наоборот. Запас живучести выше. Узлов больше, но ведь проверить все можно. А терять на последующей продаже 30% или ждать по несколько недель запчастей по гарантии я не готов. Есть даже анекдот на эту тему, что китайский джип - автомобиль на всю жизнь. Потому что хрен продашь.
Прохожий, На КАЖДЫЙ товар есть покупатель. насчет последующей продажи даже не парюсь.... вопрос-то в том,что уже наездился на русских машинах и бэушную тоже брать не хочется. Денег принципиально больше 500 на машину не выделю, т.к. всё равно через 2 года продавать (причём пофиг какую - отношение такое к вопросу). Для работы надо что-то попроходимее и денег около 500, вывод напрашивается сам собой - Тиго, Шевик, УАЗ, Тагер или изнасилованные машины других более престижных марок....
Там 16 см клиренс. Как у лансер 9. Пародия на кроссовер. добавлено через 10 минут Ну как вы проверите, может там сцепление хоть и живое пока но синее, мосты воду хлебали, а что бы не гудело туда маслица погуще влили и на рынок? И столько всяких сюрпризов может быть...
IvUs, загнать Улана в лесок и посмотеть, как он вылезет а Тиго, как я понял, справляется худо-бедно. Вот-вот.... поэтому выбран монопривод - меньше частей подвески. ЗЫ! Слово "кардан" вызывает лёгкий озноб. добавлено через 3 минуты Olg@, мало того.... они ещё немного кузов доработали в отличие от Калининградского.
А чем Тигго лучше - тот же передний привод(в данном случае) ,имхо тока прокладка и резина влияют , у ланцера 9 ,с 1.6 двиглом клиренс 164, вполне намана - на природу без проблем ,но конечно без фанатизма.