ну да, продадим его - наверняка он из палладия, а на вырученные деньги устроим посиделки с вегетарианским шашлыком из свиного дерева. всё зависит от р. какой ужос.
Меня тоже на полставки?))) На полную-согласна,жить надо все время на даче или можно с командировками в Волгоград?
Бабруйский Диверсант, спасибо, теперь я абсолютно спокойна. добавлено через 1 минуту Не, РЕ будет против. Он женщинам разрешает работать только на полставки. И без фанатизма!!! :znaik: А то уволит.
Да я уж поняла,что может уволить,он же еще ночью написал.Вот так курица пропадет какая,сразу же на меня подумает,скажет,что Селеттко заколола птицу из-за личных переживаний...Ко мне вон уже недоверие((( И на форуме потом добычей не похвалишься-уволит в сей же миг((( добавлено через 4 минуты Люблю выходные-лежишь себе с температурой,болеешь,никуда идти не можешь,пишешь весь день на ВФ,как в былые времена,когда была куча времени и каждый день находилась возможность писать-красота!
Сельдь, Солия, Полставки -- для замужних. Bachelor lady на полную ставку и со сверхурочными и командировками.
Сельдь, куда, на птифеферму на базе солийной дачи? не, про нее разговора не было. Хорошая идея кста, она же из деревни -- вот и будет посредником между мной и курями, передавать им ц.у. Но на тех же основаниях -- до замужество -- упираться рогом, выйдет замуш -- на полставки максимум. Ну или скользящий график.
Ну вот, теперь апатия напала-столько сил кинула на изучение английского языка, а теперь вижу, что самый востребованный-то куриный добавлено через 1 минуту Ну вот, у кого еще память хорошая -в моей же теме Ваш пост про то, что согласна ли Маришка все бросить и в Волгоград на полставки
а, вот ты про что. То был теоретический вопрос. Тогда проекта фермы не было еще. Хорошо, зовем. Маришко, готова ли ты работать в Волгограде, точнее в Городище, на должности посредника между мной и курями? Условия работы -- пока не замужем, полный рабочий день с возмоджными сверуочными и командировками, выйдешь замуш -- только на полставки.
Полставка она на то и полставка, чтоб было, кого еще позвать... РЕ, это барщина уже. После нее только в гроб, замуж не надо.
Сельдь, так проект созрел к этому времени, сразу к практике и переходим! а раньше только и было чем заняца, теоретизировать...
РЕ, а чего, незамужним нельзя на полставки работать? Почему это такая дискриминация? Хочу работать на полставки!
Когда мне приходится покупать яйца , покупаю средние по цене. То есть не самые дорогие и не самые дешевые. Это неправильно?
мляяяяяяяяяяя добавлено через 1 минуту Солия, привет красотка. Это я с холоду приехала поела, не яиц правда и рванула к компу