ага а теперь каждый уточните какой у вас провайдер! И вообще все ли тут с Волгограда? У меня на ДИВАНЕ: первого нету, второй есть:frustrate НА HOTBIRD: ВСЕ есть
нету евроспорта и спорта!:frustrate :frustrate :frustrate :frustrate :frustrate зе*ал диван *ля! ЗАКОЛЕБАЛИ! добавлено через 22 часа 46 минут вернули, пока работает
а как вы думаете, реально добиться от Дивана перерасчета из-за отсутствия каналов? PS щас опять нету 21,23,24,25,27,28,29,32,36,37,40,41,42,50,51,56,57,58,59,61 каналов!
Уже больше полгода прошло, как смотрю евроспорт независимо от дивана-тв, сочувствую всем у кого нет такой возможности
grom_2009, в инете тоже можно, но лучше по телеку. заработало кстати. ничем не объяснимое и необъяснённое диваном отсутствие в течение 4х дней. всё самое интересное на тур де франс, млин.... уроды, иначе не скажешь
оказывается евроспорт и евроспорт 2 теперь на других частотах показывают, так что с Дивана он никуда не ушел, а переехал.
не знаю, у меня всё восстановилось где было, а техподдержка отписалась в стиле "временные работы, тысяча извинений"
Такая же беда была в конце того года. Я добился перерасчёта. Сейчас заявили, что перерасчёт будет если только не будет трансляции всех каналов в течении 10 дней. Я думаю это фантазии, но договора под рукой нет чтобы проверить...
здесь http://volgograd.ertelecom.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=74&Itemid=86 есть "описание услуги" - очень похожее на договор, про перерасчет там: 4. ЗАКАЗЧИК ИМЕЕТ ПРАВО: 4.1. На перерасчет платы за период устранения неисправности «Диван-ТВ», возникшие по вине Исполнителя и превышающие установленные настоящим Описанием сроки. тока сроков я не увидел что-то, разве что : 3.4. В случае повреждения магистральных сетей «Диван-ТВ», устранить неисправности в течение 14 (четырнадцати) дней с момента обнаружения повреждения.
по прошествию трех лет возник опять такой вопрос: у каких кабельных провайдеров в городе есть каналы Евроспорт и Евроспорт2? Знаю двух - диван (подключать не хочу) и МТС (хочу, но мой дом вроде как не подключают). у Эроса посмотрел - нету, у Билайна тоже нету. Кто у нас еще?
Здрасте... Теленяню переделали в канал Карусель! ---------- Сообщение добавлено 24.04.2013 05:07 ---------- Интерактивное телевидение Ростелеком. Есть оба канала.
ЭРОС вобще наверно можно забыть. По контенту скатился ниже некуда, вместо 68 передач, как было, всего 35 и полный шлак, из всего спорта, там только НТВ-спорт и ВГТРК-спорт