Самка не агрессивна, но если Вы не собираетесь разводить хорьков то лучше стерилизовать, иначе она погибает. У меня остался мальчик(отдам за 2500) и девочка(2000) .
ирина 12, всегда интересовала "политика ценообразования" на таких жЫвотных. Почему 2500 и 2000? Почему не 25 000 и 20 000? Почему не 200 и 250?
На птичьем рынке я своих покупала вообще за 5000, и сейчас они столько стоят. Я на рынке не стою. Осталось у меня двое, отдаю дешевле, потому что в ноябре им надо делать прививку, а в магазин или на рынок сдавать их жалко.
Продаю хоречка(самочка), 1год, стерилизованная,к лотку приучена, кормление сухой корм, не кусается, игривая.Цена 3500. т.89197977201
Утром в понедельник встретили во дворе дома белого , пушистого ручного зверька, похожего на хорьков с фотографий выше. Просился в руки, не боялся ни людей , ни машин, взял кусочек колбасы, но есть не стал. Сделали вывод, что зверек или потерян или выброшен. Зверя оставили там ,где нашли: ЦПКиО, Глазкова, дома 2-4, перед поворотом на Европу Сити Молл.