Приветствую, вопрос таков:в чем принципиально различаются втулки шоссейной группы (шимано) например Tiagra от Deore?это я для примера приравнял их, у шимано они все насыпные если я правильно понял, на промах наверное поинтереснее будут?
Я на днях копался в Сети, искал как раз информацию по втулкам на пром. подшипниках. Ну, как обычно, на форумах мнения вроде "промы - это хорошо, потому что они мне нравятся" или "промы - ацтой, потому что мне нравятся насыпные". То есть, осмысленной информации негусто. Но есть такой способ - если сам не знаешь, как, - посмотри, как делают уважаемые люди. На мой взгляд, Шимано - это авторитет. И, если верить форумам и ассортименту втулок во Фри Райде, Шимано не использует пром. подшипники во втулках. Но на одном из форумов был пост в защиту промов, где автор указал, что если на втулках Шимано ХТ подшипники еще насыпные, то на XTR - уже промышленные. По своему опыту сравнивать промы с насыпными я не могу, ибо на промах на веле не ездил. Зато опыта ремонта, переборки, настройки насыпных - предостаточно. Даже изготавливать конуса для задней втулки приходилось (ибо больше взять было негде). С нуля, начиная с прутка подшипниковой стали, и заканчивая шлифовкой. Калил не сам, обращался к спецам на ТВЧ. И мой опыт общения с насыпными втулками советского вела Турист показывает, что нормально они работают в среднем 4-5 тыс, а потом начинается... Настройка проста, пока все новое, а как втулка поизносится - приходится изощряться, отыскивая нужную затяжку конуса, потому что в одном положении колеса - люфтит, в другом - закусывает. Шарики и конуса становятся квадратными, их надо менять. Замена конусов и шариков (которые надо еще где-то взять) проблему до конца не решает, т. к. изнашивается, пусть медленнее конуса, и внешняя обойма насыпного подшипника, а она запрессована во втулку. Может понадобиться замена втулки. А это совсем не просто. Придется разбирать, а потом спицевать и настраивать колесо (у Влада эта процедура стоит 600 руб за колесо, и мне эта цена не кажется непомерной)... Вероятно, у читателя появится желание сказать: Ну, ты сравнил! Советские втулки с Шимано равнять... Потому уточню: я считаю, что недорогие втулки от Шимано не блещут ресурсом - потому, что они недорогие. И как раз ими укомплектованы велы ценовой категории 10-15 ТР, коих, по-моему, большинство. Влад сказал мне, что у меня стоят, как он выразился, "бюджетные" втулки ценой рублей по 450. У меня Merida MATTS SUB40. Когда я после 2-2.5 тыс пробега разобрал заднюю втулку, на дорожке конуса уже была маленькая щербинка. Шарики, правда, оказались пока еще в порядке. Допускаю, что втулки ценой 4 тысячи задняя и 3 - передняя, будут ходить долго. Но - цена! Можно возразить, что, мол, накат... Только стоит ли про накат втулок вообще говорить, если речь идет о МТВ? Мы же ездим по асфальту на двухдюймовой злой резине. У нее такие потери, что выигрыш наката втулки - тьфу! Ладно бы - слики, да давление под 5 атмосфер, да диаметр хотя бы 1.5 дюйма, а то и 1.25. Тогда - да, накат. А на нашей резине - за что платить 4 ТР? Ведь такая цена - в основном за точность изготовления и легкость вращения... А живучесть у пром. подшипников, я считаю, куда больше - хотя бы потому, что у внутренней обоймы прома с шариком - пятно контакта, а не точка, как у конуса (выпуклое на выпуклое). И концентрация нагрузки там совсем не такая, как на конусе. В задней втулке Chosen ценой 1200 руб, которую я себе поставил взамен родной Шимановской, четыре (!) пром. подшипника, как утверждает Влад - по 2 на сторону. Вот это - да, вот это я понимаю, запас прочности! Кому как, а мне душу греет. Ну, а если что - поменять подшипник не так сложно и дорого, как поменять втулку. Найти можно, изделие стандартное, выпускается серийно, да и у Влада они есть. Но что-то не верится мне, что во втулке с четырьмя подшипниками какой-то может сдохнуть. Что же до наката втулки на промах, причем на четырех - при спицовке колеса наблюдал, как пустой обод стабильно останавливается дырой для вентиля вверх, качнувшись четыре раза, и последнее отклонение - меньше сантиметра. Конечно, 1200 руб - не 450, и даже не 800. Но заплатить за надежность лично я согласен. Эрго: втулки ценой в районе тысячи рублей на пром. подшипниках - оптимальное, на мой взгляд, решение для велотуриста (не спортсмена) с точки зрения надежности и соотношения цена-качество. А как по-вашему?
Читал как роман. Просто интересно было -что будет в конце Вопрос, я так понимаю, риторический. Выбор душу уже греет. Хотите убедиться в правильности выбора? Так поздно уже, деньги, как говорится, уже уплачены. Купил я год назад у того же Влада втулку Chosen за 2 с лишним т.р. Через 3 месяца появился в ней люфт-на ободе около 3-4 мм. Выводы делайте сами. Мое мнение: втулки Chosen и аналогичные -это лотерея. З.Ы. Сейчас купил DT Swiss. Дороже, но я не жалею.
цену назвоите пож-ста,.т.к. скоро нужен будет wheelset, хочется знать к чему готовиться добавлено через 47 секунд а откуда такая информация? добавлено через 2 минуты tRIDENT спасибо за развернутый ответ очень познавательно
Нет, конечно. Правильно ли я выбрал - покажет только практика. Зачем хочу знать, что думают другие? Да просто интересно... К сожалению, не могу сказать точно. Какой-то из велофорумов - может, Велопитер.ру? Я их столько обшарил, что уже и не вспомнить...
Типы подшипников К настоящему моменту наибольшее распространение получили втулки с радиально-упорными конусными подшипниками качения. Например, все втулки Shimano используют именно такие подшипники. Подшипники состоят из внешней и внутренней обоймы, набора шариков и, иногда, сепаратора. В качестве внутренней обоймы выступает конус, навинчиваемый на ось втулки, а внешняя обойма впрессована в корпус втулки. Главные достоинства подшипников этого типа – ремонтопригодность и возможность регулировки по мере износа. Из недостатков – сложность сборки (много деталей) и необходимость регулировки. Другой тип подшипников, встречавшийся ранее только во втулках шоссейных велосипедов, это радиальные обойменные (промышленные) подшипники. Сейчас они распространились и среди втулок для горных велосипедов. К достоинствам можно отнести меньшие потери на трение, простоту сборки втулок, отсутствие необходимости регулировки. С учетом легкой замены подшипника, ресурс втулки увеличивается многократно. Но радиальные подшипники плохо переносят осевые нагрузки, иногда возникающие в велосипедных колесах. Интересная особенность некоторых подобных втулок высокого класса состоит в том, что они разбираются при помощи лишь одного шестигранного ключа. http://agbike.spb.ru/technics/hub.html добавлено через 1 час 16 минут и совсем недавно читал на известном желто-белом форуме, что у Shimano ВСЕ втулки насыпные и как-то спрашивали у них-когда переход на промы?на что онги ответили примерно так:когда большинство сможет их обслуживать дома.Но хочу заметить,что ХTR или дура эйс втулки покупают уже люди для которых велосипед-не просто развлечение, поэтому ответ очень странный, но япошки очень умны, поэтому может прочто довериться как это сделали производители велосипедов, которые ставят на них именно shimano?cannondale например?
Как мне сказал один небезызвестный в нашем городе веломастер, с насыпным подшипником в полевых условиях хоть что-то как-то можно сделать. А если промподшипник словит клина - все, приехали.
Как мне удалось выяснить, передние втулки Shimano XTR действительно собраны на подшипниках конус-чашка. А вот задние - на пром. подшипниках. Я это связываю с бОльшей выносливостью промов, чем систем конус-чашка. У конуса с шариком контакт - практически точка, две выпуклые поверхности, а у внутренней обоймы прома - шарик в желобке, какое-никакое, а пятно. Информация с сайта vipbike.ru: Задняя втулка Shimano XTR 4930 руб. Описание Задняя втулка Shimano XTR 36/32 отверстий, алюминиевая, с эксцентриком, Пром. подшипники Повышенная износостойкость, облегченная Вес - 270 г 9 скоростей. А что до боковых нагрузок, то они, на мой взгляд, невелики - во всяком случае, при моей манере езды. Есть, конечно, такой способ - проходить повороты без крена вела, смещая центр тяжести за счет наклона тела в сторону поворота. Но я им не пользуюсь, я наклоняюсь вместе с велом. добавлено через 7 минут Если речь о раковине на дорожке конуса, можно не обращать внимания. Край - повернуть тот конус раковиной вверх, и все. А если конус лопнул? Я видел такое... А если лопнул шарик? Такое я тоже видел. Да, и конус, и шарик можно заменить. Но ведь заменить можно и подшипник, нет? Скажем, в моем Туристовском ремнаборе всегда ездил один задний и один передний конуса. После того, как я увидел лопнувший конус. Почему в Меридовском ремнаборе не возить пару подшипников?
Зависит от конструкции втулки. Некоторые подшипники приходится гидравликой выпрессовывать/запрессовывать.
подниму тему, т.к. мне уже совсем скоро нужны будут колеса, такой вопрос-кто-нибудь возит на заказ?ну например- хочу я DT втулки и спицы+обода какие-нибудь Mavic 28 дюймов нужны, вот где это взять все в нашем прекрасном городе?или проще самому заказывать как обычно?
inside, я бы позвонил во ФриРайд и спросил, могут ли они что-то подходящее предложить. Обода у них я видел, спицы покупал, втулки - от самых дешевых до дорогих весьма. Вот только про 28 дюймов не скажу, щас это не очень распространенный размер. А что до "нашего прекрасного города" (с учетом предыдущих высказываний в разных постах, я это понимаю как издевку), так разве тебя здесь цепью приковали? Не нравится - не ешь... мало ли на свете городов! Во всяком случае, если уж взялся рассказывать волгоградцам, что их город доброго слова не стоит - будь готов, что тебя не поймут, а то и нахамят в ответ. добавлено через 10 минут ЗЫ Телефон ФриРайда - 22-00-33
я тож видел, но на 26, на 28 были, но мне нужны примерно как на найнер, с шириной (внутрь) 16 где-то добавлено через 1 минуту и спицы 26 дюймовые колеса или все-таки на 28? добавлено через 3 минуты конечно много, в Волгограде меня обстоятельства приковали, как только появится возможность.... прошу прощения, я никого не хотел задеть Я люблю свою страну, но ненавижу государство.(с)
Про страну не знаю, а себя -точно! Желаю расковать обстоятельства в Новом году! А там глядишь, и колеса будет где купить. Удачи в покупках!
inside, чес слово, если бы мне такое написали, я бы не возражал. Ведь любить себя не только нормально, это, по-моему, необходимо. Ведь если человек себя-то не любит, как он может полюбить кого-то или что-то еще?! Как хотите, а тех, кто себя не любит, мне искренне жаль. Единственного действительно мне близкого и полностью зависимого от меня человека - себя самого - и не любить? Гм...
tRIDENT, а мне всегда жаль человека, который любит только себя. А людей, родной город- не любит. Трудно ему.
всего должно быть в меру)))эгоизм-эт тож плохо. предлагаю вернуться к теме...почти к теме.. спицы Sapim race никому не знакомы? я понимаю, что DT можно сказать образец, но все таки, отзывы хочется почитать добавлено через 1 минуту это когда такое было? добавлено через 3 минуты с чего вы взяли,что Волгоград мне родной город? добавлено через 7 минут што за глупости
Боюсь, это не совсем верно. Набрёл недавно на официальный сайт техдокументации Shimano. Промподшипников на задних втулках серии XTR не нашел. И на других сериях тоже не нашел. А код модели-то какой?
Не знаю, не написано. Только название. Я в прошлый раз ссылку не стал публиковать, т. к. слышал, что вроде нельзя. Но раз есть кто-то, кому надо - вот ссылка: h__p://www.vipbike.ru/catalogue/spares/592.htm Уж не знаю, может, там и ошибка, но написано - пром. подшипники. добавлено через 2 минуты Вообще-то сам я такими дорогими комплектующими не интересуюсь, но на велопитере.ру прочитал, что кто-то из тамошних вроде выяснил, что Шимано таки начала делать втулки на промах. Полез в Гугл - и нашел на vipbike.ru. Ну, и привел эти данные, кроме ссылки. Так что за достоверность ручаться не могу, но данные такие есть. Кому надо - проверьте. добавлено через 10 минут Мне тоже. Я ведь не сказал "только себя". Наоборот, умение любить себя - первый шаг на пути к умению любить хоть кого-то еще.