Еще ввести крепостное право, работорговлю, "экзотические" виды смертной казни и прочую средневековую... И опять, не забываем про взятки. Отбором прав проблему не решить, это как вводить "сухой закон", чтоб отучить людей пить Так может лучше эти деньги пойдут не в чей-то карман, а в "нужное русло"? Нужно выявлять, отличать ложь от правды. Если это умышленно и преднамеренно, значит санкции вводить более жесткие, если это вышло по какой иной ситуации, например непреднамеренно, случайно, может у человека какой стресс... зачем всех под одну гребенку Его признание не обязательно, нужно определять степень вменяемости, не считать промили А где написано, что в кровати курить нельзя? Сколько пожаров из-за этого, причем страдают невинные люди
Баба не дала, он обиделся и поехал со скоростью 150 км/ч по встречке и не смотря на светофоры... А чо, убедительная отмазка. Mаkс, пеши истчо!
Куда-то MUFK и Avenir пропали, может Рождество усиленно встречают... Там ВОПАТП-4 еще не пробили себе маршрут в Краснослободск? Дело к весне идет, слышал что сейчас уехать проблема, а дачники пойдут... труба, а там и пляжный сезон, ведь маршрут за день то не открыть
Mаkс, ПРИВЕТ !!! , про супермега маршрут от ПАТП-4 с Юбилейного это к iceboysу обращайтесь он всё его уже с полгода открывает :-). Даёшь от каждого областного ПАТП по маршруту до Слободы. добавлено через 2 минуты 138 ещё забивается, а вот 153 поражнит часто и заполняемость начинается только после 19:00 когда 138 спать идёт.
Нет ну это отжег, вот бы ПС МЭТа загоняли в депо после 19 часов А до сколько 153 ходит? зы: а КрсАТП разве не получали 5270?
Долго пытала свою память, но брудершафт что-то так и не припомнился. Ну да ладно. По теме: да, буду платить 50 рублей с человека, если знать точно, что уеду без проблем в указанное время. Желательно только маршрут немного (на пару остановок) завернуть поближе к моему нынешнему месту жительства.
DVR, шутишь! Я же объяснила - мне через Волгу не надо вообще (ни по воде, ни по мосту). Я в Городище езжу вечером. И чтобы доехать за 50 рублей с человека мне достаточно вызвать такси и найти еще двух попутчиков.
Смысл? У меня никто из знакомых в ту сторону не ездит. А кто через мост - вечно жалуется, что ночью пилит "порожняком".
"хочу - еду, хочу - не еду, хочу - по 16 руб, хочу - по 50 руб". Товарищ у меня не общественный транспорт и распоряжения РСТ на него не действуют. У тебя ж проблема: Так вот, в том направлении - без проблем и в указанное время можно уехать только если договоришься. Ибо автобус уже не ходит, а маршрутка одного человека не повезёт.
Беспредел! :frustrate Ишь! А налоги он с этих доходов платит? Или нарушает законодательство, укрывает доходы?
Ну как это с каких! Пассажиров подвозит, по 50 рублей с человека, через мост. Вот с этих доходов. Или пока не подвозит, а только собирается? А когда будет подвозить и зарабатывать на пассажирах по 50 рублей с человека - будет платить с этих доходов налоги, или скрывать их от государства будет?
Солия, читаем внимательно: А вот когда будет зарабатывать - тогда и можно будет говорить о доходах и налогах. Только не с тобой.
Хаашим, вы призываете флудить в этой теме? А вы знаете о возможных последствиях этого рискованного шага (призыва к флуду)? :znaik: