Вчера создал тему о продаже принтера, через 5 часов тему переместили на 3 страницу! Почему? Темы которые были перед моей остались нетронуты. Личная неприязнь модеров ко мне?
/////ALPINE, там в самом верху написано :"для желающих поднять тему" нада бабла заслать я за АПЫ ваще в баню попадал
Bob, Буч, minitor, я знаю про платный подьём тем. Но после моей создали около 8 тем, т.е. моя не могла передвинуться на 3 стр..
Даже когда делаешь Апы, тема не попадает на первую страницу в самый вверх, а только немного выше становится
да ещё вам повторю, что темы опускаются по мере появляния других тем. Так темы которые были перед моей, висят на первой странице, а моя на 3стр. Скорее всего модеры туда её переместили. Вот и жду их ответа.
micron, Я знаю это!!! Но почему темы созданные раньше моих, висят на 1 стр, а мои на 3стр. ? добавлено через 1 минуту на 1 странице висят темы созданные 10 числа, а я создавал 18 !!!
Если коммерческий - почему банят жостко? Главное - чтоб разжигания всякого не было. Чтоб кгб не пришел. А так-то - пусть пишут. Или нет?
Сортировка ведётся по "дата последнего поста", "дата создания" в нисходящем порядке. Поэтому такая фигня.
/////ALPINE, программер выявил баг и исправил, теперь сортировка работает полностью корректно. Поэтому никакой неприязни тут не было.
И у меня вопросик. micron, скажи, пжл, в разделе Работа у меня темы не сортируются по последнему посту, это у меня где-то в настройках или как?
можно вопрос офтоп, просто нулёвую тему не хочу создавать, меня тута в бан отправили, за мат, можно узнать кто это меня так полюбил и за какой именно мат??