Gi-44,а я без понятия в чём беда, все торм цилиндры поменяны, жидкость норм, гтц норм, правда колдун не пробовал
Подскажите по поводу ремня ГРМ, во второй позиции я так понял ремень усиленный с металлом? и еще во второй позиции почему-то два ремня (см описание на фотке 3) Суть такова, что у меня щас ремень подъедается роликом. Посоветовали взять 2 ролика болоковских и любой металокордовый ремень. Или лучше взять этот комплект GATES за 2 рубля? А самое главное в каких магазинах это искать, чтобы магаз был проверенный( если можно название+адрес)?, советский,центр,ворошиловский,красный районы Dayco 94714- этот вроде металокордовый тоже
ВанЬка, херней не страдай,ехай на Бурейскую и там бери хоть супер-пупер,дешевле выйдет полюбас. Я брал ролик STF(вроде так наз-ся) и ремень обыкновенный от Порше, рублей наверное 300 от силы вышло,если не вру.
у меня ролик(не знаю что за фирма) отходил 600км всего, двигатель 16кл. ремень съеден на 1/3. поэтому надо ремешок и ролик покачественнее. заеду на днях, надеюсь там есть из чего выбрать
ВанЬка, точно не знаю,но,может ролик перетянули или не дотянули и с ремнем такая байда. Я ролик поменял и то можно было не менять,ремень тока при мне тысяч 6 накатал. Мне там мастер ептель подсказывал,если шелест,то ролик перетянут,если то,то не эдак))) Вообще,в основном стараюсь или с братом менять или с мужиками со стоянки,во-первых личный опыт,познания; во-вторых бесплатно)) А,если что-то уже трудоёмкое,к мужикам на подъёмник или к электронщикам (хорошие ребятишки).как не заеду,вечно все чинят и еще помимо,чего думал делают.
Ночь бодрая! Сегодня после 3-х месячного простоя решил свою ласточку выгнать...И охренел..оказываетсо весь антифриз через патрубок, идущий от термостата до тройника на печку вытек просто....капля за каплей....Внимание вопрос- стоит ли заменить патрубок тоже(или гребанные хомуты, которые "головкой" вниз, кстати, вот это меня ваапще убило)
менять патрубок, раз или хомуты тянуть-чего их менять то саморезы, крепящие защиту моторного отсека, где генератор, были завинчены из самого моторного отсека.это вот какой балбес додумался так сделать?и ведь с обоих сорон такая песня.так что чудеса нередкая штука у ТАЗиков
Всем добра! Уфффф..опять подвела меня, девочка моя...Уехал на учебу..3 месяца не было...Вчера захожу в гараж, думаю, надо выгонять кобылку....Выгнал, закрываю гараж и тут не пойму, что-то на полу разлито зеленого цвета..пригляделсо-антифриз...Капот открыл- на коробке его тоже полно..бачок пустой...патрубок, идущий от термостата до тройника на печку в нем же...Вообщем как я понял, течет аккурат из под хомута на термостате...А "головки" хомутов на этом патрубке смотрят вниз...ну как я их должен открутить-то, чтобы снять?...Бред не иначе же.... Собственно, сабж: патрубок поменять от греха подальше или нет? PS А так я ее люблю