Как сдержать эмоции

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Access denied, 27.09.03.

1. Гость

Гость Гость

Есть одна знакомая, которая очень любит выдумывать о своей веселой-развеселой жизни, о друзьях супер крутых и прикольных и т.д. Было время, когда верила в это абсолютно, а потом случилась такая оплошность: случайно посмотрела номер телефона ее лучшего друга, который часто ей писал смс, и, оказалось, что это был ее собственный номер. Человек просто сам себе звонит... С тех пор доверия к ней потеряно... и особо откровенничать не хочется. Вообще не понимаю таких людей!

2. McBett

McBett Гость

Rorya
    Смотря, как он врет: если талантливо, то почему бы и не послушать. У нас помню в классе был один такой: каждый день что-нить раксказывал, но как рассказывал - мы смеялись порой до слез.

3. Tweety

Tweety Активный участник

1.121
    0
    у меня есть приятель, который врет все время, придумавет какие-то нереальные истории, соврешенно глупые :) по началу мы пытались как-то с ним спорить, переубеждать, НО это БЕСМЫСЛЕННО :) так что я просто фильтрую всё, что мне говорят :) а доказывать человеку, что он врёт хих ерунда :) не получится!

Tweety добавил [date]1070711416[/date]:
    а ещё анекдот в тему
    женщина врёт один раз и при этом себе, а потом все остальным говорит правду!
    :D

4. Tweety

Tweety Активный участник

1.121
    0
    а я просто забиваю :)
    с какой стати я должна злиться из-за каких-то людей? ха...щазззз :)