А что плохого вы можете сказать о Simiens M55?

Тема в разделе "Мобильные устройства", создана пользователем Malicious, 10.10.03.

1. Malicious

Malicious Участник

137
    14
    Главное что интересует: цветной дисплей не тормозит? Какими фичами реально пользуетесь? Насколько функционален? По личному впечатлению ессно, а не по мнению от прочитанного обзора.

2. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.718
    108
    По моему - главный минус отсутствик ирды. А так телефон просто отличный. А мигающие лампочки.:D
    Записная книга прекрасная, экран хороший, но это мое личное мнение. Вибра в чехле хорошая, в сумке чуть хуже. По 10 бальной системе - 9 балов!

3. Malicious

Malicious Участник

137
    14
    Igor_M
    Игрушек что ли? Ну ето вроде как бизнес модель :) Хотя в M45 есть игрушки... Только вот стандартные или возможность прошивки есть точно не скажу... Но видел :D
    А графика не тормозит? А то я на мото с цветным дисплеем насмотрелся...
    Если не секрет почем покупали?

4. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Malicious
    Не игрушек, а инфракрасного порта.

5. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.581
    0
    Malicious
    1. IrDa - это не игрушка, а ИК-порт.
    2. М55 - модель НЕ бизнес класса, а молодежный телефон. Тоже мне, насмешил... бизнес-класс. С лампочками, ярким дизайном, отсутствием ИК-порта и Блутуса... :crazy:

Igor_M, если не секрет, просвяти, ЧЕМ он отличный и ОТ ЧЕГО отличный????

Тормозит. При прокручивании картинок валлпаперсов - по 1-2 сек. ждать надо.

Экран сосет. Реально. Еще и причмокивает.
    Возьми трубки Сименс М55, Алик 535, Самс С100, Нокию на 40-й платформе. Сименс просто в ж$$$. Тестируется просто и наглядно своими собственными глазами.

Согласен, что хорошая но не прекрасная. Хотя, для любителей сименса - пойдет.

Реальных плюсов у этого телфона найти не могу (крому оригинального дизайна), ибо хронически не выношу сименсоидное меню - три часа нужно разбираться в нем. Далее - навигационная клавиша вместо джойстика удручает, маленькие кнопки "ес-ноу" и три нижние - вообще ужас.
    Про экран сказал. Телефон был бы хорош по цене до 3500. А в реале это фуфло стоит 5500.
    Оценка 3 из 10.

Ну если сравнивать с мото С350, то сименс выигрывает. Строго! :D :haha:

6. Malicious

Malicious Участник

137
    14
    В общем переубидили вы меня :) лучше я на 5 штук винт куплю :)
    А трубу старую юзать пока буду :) Simiens A35 :D :crazy:

7. Malicious

Malicious Участник

137
    14
    Т.е. переубЕдили :) Блин! лимит времени прошел! Понимаешь! Уж тогда б спеллер хоть был бы что ли...