Главное что интересует: цветной дисплей не тормозит? Какими фичами реально пользуетесь? Насколько функционален? По личному впечатлению ессно, а не по мнению от прочитанного обзора.
По моему - главный минус отсутствик ирды. А так телефон просто отличный. А мигающие лампочки.:D Записная книга прекрасная, экран хороший, но это мое личное мнение. Вибра в чехле хорошая, в сумке чуть хуже. По 10 бальной системе - 9 балов!
Igor_M Игрушек что ли? Ну ето вроде как бизнес модель Хотя в M45 есть игрушки... Только вот стандартные или возможность прошивки есть точно не скажу... Но видел :D А графика не тормозит? А то я на мото с цветным дисплеем насмотрелся... Если не секрет почем покупали?
Malicious 1. IrDa - это не игрушка, а ИК-порт. 2. М55 - модель НЕ бизнес класса, а молодежный телефон. Тоже мне, насмешил... бизнес-класс. С лампочками, ярким дизайном, отсутствием ИК-порта и Блутуса... Igor_M, если не секрет, просвяти, ЧЕМ он отличный и ОТ ЧЕГО отличный???? Тормозит. При прокручивании картинок валлпаперсов - по 1-2 сек. ждать надо. Экран сосет. Реально. Еще и причмокивает. Возьми трубки Сименс М55, Алик 535, Самс С100, Нокию на 40-й платформе. Сименс просто в ж$$$. Тестируется просто и наглядно своими собственными глазами. Согласен, что хорошая но не прекрасная. Хотя, для любителей сименса - пойдет. Реальных плюсов у этого телфона найти не могу (крому оригинального дизайна), ибо хронически не выношу сименсоидное меню - три часа нужно разбираться в нем. Далее - навигационная клавиша вместо джойстика удручает, маленькие кнопки "ес-ноу" и три нижние - вообще ужас. Про экран сказал. Телефон был бы хорош по цене до 3500. А в реале это фуфло стоит 5500. Оценка 3 из 10. Ну если сравнивать с мото С350, то сименс выигрывает. Строго! :D
В общем переубидили вы меня лучше я на 5 штук винт куплю А трубу старую юзать пока буду Simiens A35 :D