Получилось так, что украли барсетку с ключами от машины и доками Вопрос, что думаете: можно ли купить ещё один брелок и перепрограммировать сигналку, чтобы старым украденным брелком не открывалась (и где это можно сделать?) или только менять сигнализацию? ведь, думаю, с подобным кто-нить да сталкивался! заранее, спасибо!
Из тех сигналок. что у меня были, в инструкции на всех было написано, как брелки добавлять/убирать. Дополнительно надо озаботиться, чтобы из иммобилайзера ключ стерли.
нашёл мануал - в нём есть, как добавлять брелки а иммо у мну давно выведен вот теперь думаю: где купить брелок? никто не подскажет?
Терял брелок, купил новый проблем не было, просто сигналка помнит определенное кол-во брелков а потом пишет код брелка по верх при ведущего, как вариант пишешь 1 брелок 10 раз и все сигнлка забывает все при ведущее.
Некоторые сигнализации при перепрограммировании тупо забывают все брелки - надо каждый имеющийся брелок заново зарегистрировать.
Что за сигналка? У меня от маджиксистемса-225 брелок где-то завалялся. А так да, обычно по кругу, один брелок забиваешь, другой стирается.
старая: Pantera_QX-55 из мануала я понял, что, вообще, при записи брелков ВСЕ предыдущие стираются, а одновременно в памяти может держать до пяти брелков
куX-55)) Включил зажигание, нажал 3 раза на кнопку валет, пропищит 1 раз, затем жмешь на любую кнопку брелока. Все старые брелки сигналка больше не видит. Брелок можно приобрести в магазине москвач в краснооктябрьском районе. Стоит примерно половину сигналки Вот такая арифметико) Если интересует завтра могу глянуть, мож где у меня завалялсо.