У каждого она своя. Одни просто пишт что бы была, другие вкладывают какой-то смысл. Я лично вложил смысл. А вы?
Я тоже пыталась, надеюсь получилось Главное что не всем понятно. Ну, буду всем рассказывать, что смысл просто наиглубочайший.
Нет, с латынью я завязала. Это французский. Перевод - "Жизнь ужасна, но нужно жить". Оптимизм так и прет
Ia virazil svoe otnoshenie k robote. Hotia esli bit` chesnim to eto citata. Tak je kak i u Matrixa!!!
А мне нравится фраза - моя подпись, вот инаписала, а еще нравится: все что не делается, все к лучшему!
моя подпись - девиз всей моей жизни, хе-хе а предыстория такова. парил я однажды мозг одной подруге. Что-то про себя рассказывал, пытался задвигать умные мысли (поэтому говорил неспешно, с растяжечкой). Начал фразу: - Ты знаешь.... я.... очень.......... она: - гы-гы-гы, ну да, ты - очень! не первый день знакомы, типа знала меня как облупленного.... А всякие афоризмы в подписях просто вымораживают.
А я вот добаловался с подписью и мне Микрон закрыл вааааащеееее доступ к своему профилю. Так что живу вот теперь без подписи.... Свободу попугаю!!! Дайте мне профиль, я чего-нить умное там напишу!
мне немного не нравятся 2х и более строчные подписи, и тяжелопонятные подписи. Например на французском, ведь я его не учил Для меня это просто символы на экране. "Всё гениальное просто" (с)by кто-то.. А по поводу подписи - это легко сделать так : -------------------- Свободу попугаю!!!
Ну сори, зато для меня он родной, почти как русский. Если очень хочется знать перевод, то можно и спросить.