давайте махнемся прикольными сайтами! народ! давайте обменяемся адресами интресных, прикольных сайтов, которые вы когда-нибудь встречали в и-нете! Я например, недавно видела сканированных кошек на scan-pet.narod.ru. Еще где-то находила диагностику болезней в он=лайне (найду адрес, подкину). Отзовитесь, люди добрые!
Я добрый... я отозвался... Только что прикольного в кошках сканированных и в диагностике болезней, пусть даже в он-лайне. Давайте лючше будем здоровыми и прикалываться над смешным и веселым.
Сканированые кошки....:D Интересно, что же прикольного в сканированных кошках? Если уж меняться, то действительно полезными интересными сайтами ....
ну хорошо, критикуя - предлагай! что же вам, уважаемый real_denzo интересно, если не сканированные кошки?
В поисках интересных сайтов сильно поспособствует www.dirty.ru - обновляется еженедельно. Особо радостно, что прием новых участников в dirty.ru приостановлен.
sta1ker эт точно!!! Field А чего смешного-то? Плакать хочется... А я вот целых два кладбища в и-нете нашла: www.killers.ru и http://nature.megatop.ru/go/go37209.phtml
Чесслово про звук не знал. У меня колонок нет на компе. Звиняйте. Мне и визуального эффекта хватило для инсульта.
Akim, ЭТО было КРУТО!!! Тебе хорошо, у тебя звука нет, а у меня колонки от муз. центра!!! Чуть на тот свет не отправилась!!! :frustrate