Бабруйский Диверсант, Валер не скажи ,я ж тоже не ламер - работаеть на ура и по характеристикам крепкий середнячок , у нас певцы ф такие поють не жалуютцо и главное не горит зараза ,за што и люблю! добавлено через 1 минуту Хотя не поверишь ,последний раз на подмену врубали ВВК - шку ,так народу даже больше понравилось... так што ХЗ...
Бабруйский Диверсант, да ладно уж, видно вы уважаемый такой спец , усилок по соотношению качество-цена вообще супер, дУет дай боже и правильно сказал ALCATEL, ни фига не греется. там же где и сейчас, дома , видно не судьба...
Очень срочно нужны деньги, предложите свою цену, отдам дешево!!! добавлено через 1 час 18 минут Только что на соседнем форуме предложили 5000, подожду до вечера, если никто больше не даст отдам за 5000, жду еще предложений...
Тока один мой знакомый в подвале ДПП из этих усилов регулярно сгоревшие транзисторы выгребает Это где эт он такое сказал? И чё, закон Джоуля-Ленца отменили чтоль с утра? Не греется - значит не нагружали его как на нём написано Еси б нагрузили - выходники через полтора-два часа бы ушли вноль. А чем ты его нагружаешь?
Бабруйский Диверсант, стоял на реп. базе, грузили по полной, работает отлично. Знакомому привет, пусть и дальше выгребает, такая у него видно профессия выгребать.
На реп. базе по полной не грузят, иначе вы себе всю колонку истрепете Нагрузку в студию Я ему об этом говорил неоднократно - не связывайся, се он персееста.
Для своей цены да, согласен. Но его особо грузить не нада, на два ома на канал не рекомендовал бы работать им, а так по паре восьмиомных колонок на канал - работать будет. Кстати, не обращались ли во всякие конторы по прокату усилов, мож там им заинтересуются? добавлено через 55 секунд А то за 5..6 отдавать - жалко. Там тока корпус с тороидом стока стоят
блин, вы не представляете насколько жалко, согласен, , но ситуация такая, очень нужны финансы неа, а где такие?
Romuald, http://www.master-show-v.ru/ вот хотя бы. Нужно было заранее об этом задуматься и поставить его в какой-нить конторе на реализацию. Я бы, будь у меня такие проблемы, занял бы денех а сам или усил где-нить бы поставил, или в др. месте заработал. Так, последние известия - я щас вызвонил приятелю, кот. ремонтирует усилы, предложил ему, как раз есть кляент, щас должОн перезвонить. Как у уся с внешним видом?