nosferatos, В точку! Именно они. Кстати, 16-го числа судом вынесено решение, которым вся неустойка, плюс расходы на услуги представителя взысканы с этого "чудо" салона. Теперь жду время на вступление решения в законную силу.
покупал в П-Сервисе, ПТС отдали примерно через неделю, как и обещали. Никаких проблем... Antonyo, Зачем покупать у неофициалов?!!
Antonyo, С Новым годом. Получишь годовалую машину, и будешь радоваться как дитя. А я тебя предупреждал. На таких как вы и делают бабло.
CADmaster, Они официалы. Даже на сайте АВТОВАЗа есть на них ссылка. За недельную задержку выдачи автомобиля тоже можно требовать неустойку. Все зависит от условий Вашего договора. faceless, Про Ваше хамство и количество ума я уже писал. Повторяться не буду, читайте выше. На автомобиле уже давно езжу. Специально для вас объясняю. Неустойка, которую я высудил - штрафная санкция за несвоевременную передачу товара. Закон о защите прав потребителей такое предусматривает. И кстати её размер меня вполне устраивает. Так что зарабатывают не на мне, а я Но салон в этом сам виноват. С Новым годом!
Товарищ перед НГ хотел купить калину, у всех диллеров была максимум 1 машина с ПТС в люксовой коплектеции. Обзвонил он всех официалов. В П-сервисе также только одна, или ждать птс 20-25 дней. От покупки товарищ отказался.
х.з мне дней чере 3-5 отдали, лень счас бумажки смотреть, 30 они вообще массу ПТС получили... добавлено через 31 секунду ps П-Сервис. добавлено через 2 минуты по такому принципу он и не купит, по скольку салоны не имеют оборотных средств собственных, завод дает машины на реализацию, и птс отправляет через dhl после перевода денег за реализованную машину...
ну и дурачок, с 11.12.09 до 01.01.10 автоваз сделал скидки до 36 тыс. на калины 08-09го года. Так седан норма+кондей можно было взять всего за 250, а хэтчи стандарты по 238 кажется. Лоханулся короче он.
Всё!!! Закончилась история! Салон понёс заслуженное наказание, заплатив мне всё, что было положено по решению суда. Итого получается: 3 месяца с момента подачи иска до получения реальных денег, 1 судебное заседание и 0 рублей потраченных денег (с моей стороны ) Теперь самое главное! Салон. который так поступил - автосалон ВАЗ на Монолите. Отвратительные ребята, хамы, пофигисты и просто кидалы (все из личного опыта). Достоверно знаю, что кидают с ПТСами многих. Народ возмущается, приходит устраивает скандалы. Но толку то от этого? Так, что, уважаемые, если возникнут с ними проблемы, могу помочь решить. Дорожка проторена Главное все делать своевременно.
помоему гораздо проще просто туда не обращаться. вообще еще лучше перед приобретением позвонить на ВАЗ и узнать с какими салонами проблем на сегодняшний момент у завода нет. я так и делал в декабре. рекомендовали Лада в Волжском и П-Сервис.
nosferatos, Согласен с Вами. Отсутствие клиентов - лучшее наказание для подобных торговцев, но ситуации бывают разные.
milaman, 20% от стоимости авто с учетом установленного дополнительного оборудования. На музыки, тонировки, диски и хорошую резину хватит с лихвой Даже еще останется
Sem Да, но изначально была идея наказать людей за кидалово и хамство. Друзья даже советовали написать заявление в ОБЭП. Я не стал
одно другому не мешало, один хрен был бы отказной за отсутствием, думаю - события или состава?? да не важно, с разъяснением права обратится в суд.
очень удевлен слышать подобное про этот салон, так как это крупная сеть в росии по продаже ВАЗ и у нас всего лишь филиал! А звы оброщались в головной офис??
Кстати тоже брал там авто (правда в 2008году) так птс сразу и выдали. Проддали чистый авто без допов и прочего.
LuckyM, То, что они являются частью крупной сети в России по продаже ВАЗ, к сожалению не является гарантией качества оказываемых услуг. Думаете крупные сети не кидают людей? В головной офис кажется не звонил, сейчас точно не помню... diman719, Экономическая ситуация в 2008 году была немного другой.
Starstas, Спасибо. Для этого и создал тему. Жаль что другого способа придать гласность таким фактам у меня нет
Поздравляю!!! Поздравляю с достижением результата. Искренне радуюсь. Надеюсь, что ситуация с автодилерами постепенно начнет меняться в сторону цивилизованного рынка.