да неужели? это какая наука такое сказала? та, которая считает, что девочке в 14 лет уже можно все? и можно не считать это педофилией? да что собственно наука. этом самом форуме сплошь и рядом слышно, "да она выглядит старше, ачетакова". Почему-то если поднять статистику уголовных дел, то можно видеть, что педофилы интересуются обоими полами. А порой им даже на пол плевать. Их возбуждает именно детство и невинность.
@legatus, от, правильно и по существу. каких !!! Вода водянистая ... Набор слов начинающего депутата, члена ЕДРО
то есть чем быстрей подросток сопьется и скурится тем быстрей он перестанет быть добычей педофила... а еще говорят что алкоголь вреден
все в одну кучу -так проблемы не решить а детский лепет и цитирование бульварной прессы не помогает. вот в волгограде два мужчины избили и изнасиловали ложкой своего товарища -их как назвать. тоже надо что то умное придумать
Сергей, возможно я не обладаю таким же острым умом, как у тебя, но мне думается, что в данном случае - именно ты все в кучу свалил.
Не путаем огурцы с молоком Я поясню сначала про вообще, прогрессивную общественность, а затем о себе пару слов. Химическая кастрация, как было замечено выше - действительно применяется, типа принудительного лечения. Действие не только "не работает аппарат", но и снижает агрессию. По-хорошему, если подобрать дозировки, то можно сделать человека _спокойным_. Гарантия довольно высокая. Еще, там же, в Европе - есть профилактика. Выявляют потенциальных педофилов подростками, и проводят профилактику, учат сдерживаться и контролировать. Гарантии тоже нет, но результаты тоже неплохие. У нас понятно - не так, по разным причинам. Онкологи не всегда обеспечивают своих пациентов всеми препаратами, несмотря на то, что есть служба..а тут сексологи/психиатры со связанными руками Я в одном из видео поясняю свое отношение к терапии педофилов. Есть две группы педофилов.. Первая - когда асоциальный тип, пьяный часто - удовлетворяет себя тем, что ближе и проще. Падчерицей какой-нибудь... Тут, имхо, наказание, я к ним практически не касаюсь. Экспертизы - и то редко. Вторая - обычные люди, получившие влечение к несовершеннолетним. Не совершавшие преступления. Наоборот- желающие получить помощь и избавиться от проблемы. С ними и работаем. А уж через скайп или нет - не важно. Если человеку нужна анонимность как базовое требование...скайп лучше очного приёма. ИМХО, разумеется.
Только в тюрьме надо не гнобить, а социализировать. А это вы у Grommy уточните. Меня например сомнения не терзают, хотя буквально недавно я и не думал что геев и педофилов можно "вылечить".
Не совершавшие преступления - ключевой момент. Мы тут говорим о состоявшихся преступниках и преступлениях. Тот, кто хочет избавиться от курения, избавится сам или с помощью методик. А вот курильщик со стажем, у которого лёгкие уже отваливаются, марафон не побежит ...
никак нет у меня все по полочкам педофилы отдельно а преступники насильники отдельно а называть популярными словами все подряд не помогает решению
Да ты прям открытие совершил. У Бориса Вилоровича на канале соседнее виде - как раз про преодоленцев. Я закурил после развода, два года от курения избавлялся. Пока не женился - преодолеть не получалось. Сейчас - не пью, не курю и особо не тянет.
как это геев вылечить? Сейчас европейские ценности на марше... "онитожелюди"... Этак лет через 50 гетеросексуалов начнут вылечивать
никто и в этом прикол тоесть девочка может спокойно трахаться с любого возраста а вот ее партнеры уже нет
Нет, не кажутся Потому я знаю, что могу ошибаться насчёт совершеннолетия - и если что , попрошу паспорт, возраст уточнить. Напомню, физически организм школьниц этих созрел, а психологически не очень... По крайней мере "возраст согласия"- некая защита тех, кто не созрел. Аналог, за руль машины сажают лишь тех же совершеннолетних, верно? И многие возмутятся, если некий сынок депутата в свои 16 лет задавит человека. Верно? Вот и тут аналогично. Напомню - юридическое не ко мне, я лишь рядом стоял Медик я, с разными интересами Законодательно. Давно не смотрел , сорри, могу ошибаться в цифрах.
Возраст сексуального согласия — что нужно знать? 4 года вроде, сорри, поправлюсь. Не соединил эти две фразы
А вот так. Если это приводит к конфликту с обществом и с самим собой - можно немного изменить сексуальные предпочтения. Да, конечно это вопрос даже не одного года и достаточно усердной работы над собой.
слаб ты духом и телом Мне это в принципе не понять, вообще не понять ... Ибо не курил, не пробовал и не думал с самого детства. Всегда знал что алкоголь и курение - яд для организма, зачем же добровольно его в себя впихивать !? А все вот эти сопли про нервный стресс, срывы, за компанию - это именно сопли слабых.
Да, некоторым везет со стержнем. Но иногда нужна и психологическая гибкость. Духом и телом я слаб, компенсировано мозгами и 21 см.
Не так мало остается Сейчас цифр близко нет, но я на учёбе буду как раз по этой специальности недели через две, видимо будут свежие данные, статистика. Но любая статистика...не совсем правдива То есть, считать ли невинными людей, которые совершают акты лишь анальные и оральные, не подвергая формальную невинность сомнению? Ну и после пластики плевы, тоже - считать или нет? Источник данных- лишь опросы социологические, ну и возможно скрининг в школах...а это не 100%. У меня моих цифр нет по сути, и быть не может. Общаюсь с теми, кто обращается с проблемами, это другая категория. А когда лекции читаю в школах - там мне _точно_ правду не скажут Но плюс минус лапоть если..20-50% видимо. От социума зависит, микросоциума. Полно девчонок, нацеленных на учёбу, отлично знающих, что секс тут...может помешать