Прошу откликнуться всех кто когда-либо проходил Лидерскую программу независимо от тренингового центра, времени и места. pavelsaushkin@ya.ru, +7 902-313-4254
В принципе ничего не мешает снова пойти. Пока нет желания. Не знаю что такое "пупок". добавлено через 11 минут Вспомнил что такое "пупок"
Vasya, :-) у меня нет целей кого-либо за что-либо агитировать;-) мы все взрослые люди, а уж если ты ставил перед собой какие-то цели... заверши начатое! Это же ведь цели-то твои. Не дяди или не тёти чужого.:-) И пофиг какие они - хоть вязать крючечком:-) P.S. а то секта, секта. Vasya, ты то должен понимать что "ищу колдуна" больше напоминает секту:-), а не люди которые поддерживают друг друга в достижении целей твоих и только твоих!
Павлуша, зазомбировали? 1. Докажите, что это - мои цели. А не цели "дяди", проводящего данные тренинги. 2. Докажите, что цели нельзя ставить без данных тренингов. Пока что хватит. Вперед, дерзайте, убедите меня
цели можно и нужно ставить и без всяких тренингов. случается, что тренинги позволяют их более эффективно достигать. но без всяких гарантий.
Честно говоря, хрень какую-то несешь. Цели свои ставишь сам перед тренингом и сам же их выполняешь. А шибко умные так и сидят на заваленке -семечки грызут и других обсуждают:-) А вообще у меня с гулькин нос временеи. Я решил, что выучи английски до конца года. 4 часа занятий в день удели. А там еще кучадел. Приходится себя организовывать. Все. Всем удачи! К То хочет откликнутся. есть телефон, почта. Ну. а остальным :-) Нежтесь в неге недоверия, теплом одеяле лени и в бетонном непонимании:-) или понимании окружающих как "секту"
Так или иначе все ставят цели и как-то их реализуют. Но есть разница - идти, скажем, в Урюпинск пешком или доехать на машине