Ваз 2110 или Daewoo matiz????

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем sergey0303, 26.10.09.

1. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    если ты гоняешь преимущественно по трассам, то нефиг тут умничать. щас тебе народ кучу примеров приведет таких мест.

2. Лeха

Лeха Участник

399
    0
    Да мест то много могут привести, но это только подтвердит мои слова ;)
    Смотри
    Видишь - он знает, что пе попадёт в очередь для поворота налево.
    Какой же ***** полезет в лево, если знает, что там будет очередь для поворота. Если это логично, то левый ряд свободен и через 1-2 машины нет надобности лезть обратно.

WindMan, я уж и забыл с чего спор пошёл:) Чего не понравилось то?

3. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.267
    71
    Наглый.

4. Mini Me

Mini Me Активный участник

7.533
    1
    Вот это точно ППЦ, закомплексованные дибиллы. Сегодня утром Нива серобуромалинового цвета в обвесе а-ля китайский жып и надписью "PANTERA" с киской не пропустила меня при перестроении в правый ряд на перекрестке Невской-Пархоменко (пропустила зато без проблем реношка, я сам всегда пропускаю, т.к. идиоты, сворачивающие налево на Пархоменко имеют привычку включать поворотник только при совершении самого маневра). Аж из трусов водила нивы выпрыгивал, так за справедливость боролся. Зато потом я просто ржал в машине, наблюдая, как он на перекрестке Мира-Комсомольская пытался из левого ряда передо мной в средний переползти. Пару светофоров проморгал, дыбиллл :d :d :d
    ЗЫ. Матиз - хорошая машина, т.к. не Нексия и не ВАЗ вообще!:condom:

5. ALCATEL

ALCATEL Активный участник

2.793
    31
    От у тя компелексы ;)

добавлено через 1 минуту
    Правила 3-х Ф знаешь?:shuffle:

6. Mini Me

7.533
    1
    А то!
    Не-а, расскажи!

7. ALCATEL

ALCATEL Активный участник

2.793
    31
    Ну как же ты и не знаешь!! Чего брать низзя = форд ,фиат и фсе французкое!!!
    А я сам придерживаюсь такой поговорки - настоящая машина может быть либо японская ,либо немецкая!!!:d

8. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    Аха... таких очень много, и они действительно раздражают. Если человек едет по левому ряду, и видит, что там машины поворачивают налево, я так понимаю надо бы перестроиться заранее в средний ряд. Но нет, у нас круто, подъехать впритык к поворачивающим и не включая поворотник пытаться протиснуться между двумя рядами. В итоге или экстренное торможение, что бы пропустить дебила, и не притереться с ним, или уходить вправо, где так же можно притереть авто из правого ряда...Одни проблемы от этих самоуверенных крутотеней :frustrate

Кстати, из опыта, интересное наблюдение. Практически всегда благодарят аварийкой, когда пропускаю иномарки, часто, но не всегда маршрутисты. НашеМарка НИРАЗУ не благодарила. Может у них просто аварийка не работает? у всех...:hah:

Последнее редактирование: 06.11.09
  9. Mini Me

7.533
    1
    Ford Focus - машина немецкая. Но мне пох, я бы и на китайце ездил, если бы он меня устроил...

10. volerko

volerko Активный участник

8.754
    178
    чорт, а у мну тайваньский форд :(

11. рулящая в Гаване

рулящая в Гаване Активный участник

2.182
    6
    вот уж действительно глупые наезды на машинку...
    наглядный пример - на чем ездят в Европе достаточно состоятельные и представительные бизнесмены. не потому, что у них денех нет, а потому, что это удобно. весь город просто наводнен подобными машинками ))
    а водители, Матиз за машину не считающие, действительно глупцы, мягко говоря
    http://www.forum-volgograd.ru/attachment.php?attachmentid=49504&stc=1&d=1257581219

Вложения:

• DSCN0236.jpg
      DSCN0236.jpg
      Размер файла:
      118,1 КБ
      Просмотров:
      740
    Последнее редактирование: 07.11.09
  12. Лeха

Лeха Участник

399
    0
    Ещё круче у нас ни при каких обстоятельствах не пропускать никого в свой ряд. Чего не отнять - того не отнять, у нас :bigeyes:
    Кстати, пример не коректен
    Одно дело ваш пример, другое - выезд в лево за 30-50 метров.........

13. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
  14. Axl

Axl Активный участник

1.208
    0
    рулящая в Гаване,
    Smart для города это просто вещь! Паркуй где хочешь. Отличный вариант как 2я машина.

15. Шоркин Поркин

Шоркин Поркин Активный участник

1.663
    9
    если так делаешь - ждут тебя добрые пожелания от тех ктоедет в среднем ряду а ты проехав 30 метров перед ними лезешь - да хоть и с поворотником

16. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Для западноевропейского города - да. Но не для Волгограда.

17. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Тем не менее, счет уже открыт какой-то девушкой ))

18. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.267
    71

Какой смысл покупать Матиз, если можно взять Ярис за гораздо меньшие деньги?
    Вот такой совсем недавно продавался, пробег 4 т.км, считай, новая машина.
    В городе на Ярисе очень удобно.

19. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Ни разу не видел. Впрочем, имхо, Смарт скорее дорогая игрушка, позволяющая выделиться из толпы, нежели полноценный автомобиль. Их даже в Москве мало, не говоря о нашем городе.

20. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.267
    71
    Да уж, недешевая :)
    А в чем его неполноценность?

21. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    рядом с домом на стоянке стоял почти што полный модельный ряд смартов - видать по соседству жил поклонник марки.

добавлено через 1 минуту
    продавался за 450. за эти ж деньги можно два матиза взять.

22. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.267
    71
    Berman,
    я сравнивал Ярис с Матизом за 505 тыр.

23. sergey0303

sergey0303 Участник

459
    0
    я не совсем понимаю что половина из вас делает в этой теме...я задал вопрос "что лучше купить матиз или ваз??", на фига мне ярис за 500000, если любому и так понятно что покупается авто за 150000 руб, зачем выяснять в этой теме кто кого пропускает, немецкое/японское авто????...

24. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.267
    71
    sergey0303,
    Я не совсем понимаю, почему тебя нет в этой теме? Одно сообщение и до свидания. Никакой реакции на ответы не было, да и сейчас нет. Что ты хочешь получить, если не отвечать и не высказывать свое мнение на написанное тебе? Вот народ и разгулялся.

25. sergey0303

sergey0303 Участник

459
    0
    я жду ваших предложений...

26. Розетка

Розетка Участник

390
    0
    sergey0303,
    просто стесняюсь спросить - каких предложений??? что вам тут предложить должны?????
    кстати, Смарт просто чудо. и не надо говорить, что это только для западноевропейского города. лишняя маневренность и возможность парковки в практически любой "дырке" - незаменимая вещь в любом боле-мене крупом городе

27. volerko

volerko Активный участник

8.754
    178
    в западноевропейском городе, как правило, нет таких убитых дорог и пьяных идиотов на встречке. Все таки пассивная безопасность у смартов хуже чем в матизе. Да и по межгороду на нем не поедешь.

28. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.267
    71
    Да на Смарте тебя быдло-водятлы застегают, заподрезают и ещё вдобавок будут постоянно показывать пальцАми.
    Как средство быть в центре внимания - Смарт, безусловно, подходит.
    Меня такое внимание, когда из соседней машины на светофоре тебя откровенно разглядывают, утомило и я затонировался, не в ноль, но тем не менее, меня теперь не особо видно. (У меня не Смарт, но одна машина редкая, хоть и не особо примечательная, а вторая, на которой иногда езжу - маленькая, нетипичная для российского мужчины).

29. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    :bigeyes:
    Сколькож можно-то? 6 страниц ужо напредлагали...
    Или денежных предложений?

30. kISO

kISO Активный участник

1.063
    0

Или вложений :)
    А вообще, лучше всего матиз :)