Может теперь, те, кто зайдет в эту тему, должен будет перечислить автору денег? добавлено через 7 минут Ну типа того, только на 25 см длинней и лошадей побольше - позволяют легче, чем на Матизке, маневрировать в потоке. Большие машины иногда обижаются и начинают реветь моторами и распихивать других участнегов движения, чтобы обогнать А уж как возбуждаются ТАЗы!
где ты видел матиз за 505 когда он новый раза в два меньше стоит добавлено через 1 минуту моторчик немношко другой если ничо не путаю
megaQQQ, а по сравнению с матизом как Калина? Я на матизе по городу гоняю... (по трассе уже страшно). Можно проехать там где другие не проедут (по ширине) Из минусов матиза: 1) подвеска слабая для наших дорог 2) склонность к опрокидыванию
поздравляю! что за комплектация? цвет ? какие навороты поставили, что собираетесь ставить? сразу рекомендую защиту двигателя (в наших условиях это очень не лишнее)
[QUOTE=Starstas; Спасибо!!! темно синий, ну почти черный...цвет конечно не ахти, просто вариант хороший попался из всего что было...кондер, стеклоподъемники...учусь ездить, пока до наворотов не хватает времени...единственный наворот-приклеила бабочек в салоне), а в последствии за тонировать хотя бы.
Pasha; да!!! только что вернулась с катания...пару раз заглохла на перекрестке...хорошо ни кого не было...ну ни чего всё впереди....думаю на 10-ке было бы все значительно хуже???
Хотите, можем на спор поставить эксперимент. Я даю свой Матиз, и вы на ровной площадке пытаетесь его перевернуть. Не получится. У меня не получилось, хотя умышленно хотел перевернуть (нетрезв был). У него центр тяжести слишком низко для переворачивания. ---------- Сообщение добавлено 12.05.2010 23:19 ---------- На два колеса поставить без проблем.