Здравствуйте. Очень очень нужна работа, желательно сменный график, понедельник, среду и выходные свободны, остальные дни могу до 12:00. Являюсь студентом ВолГУ, физфак. Небольшое резюме: Образование: ВолГУ студент факультета физики и телекомуникпций, отделение «Оптотехника» 4 курс. Опыт работы: 06.2007-08.2007 Оператор склада ООО «Радеж» 06.2008-09.2008 агент по заключению договоров МКС 06.2009 – по н.в. агент по заключению договоров ЭР-Телеком Профессиональные навыки: Умение принимать решение и нести ответственность за них. Умение работать в команде, пунктуальность, ответственность, трудолюбие. Знание современной электронной элементной базы. Умение самостоятельно разобраться схемотехнике, составить электрическую схему по монтажу печатной платы. Опыт самостоятельных разработок схем и печатных плат (sprint layout, proteus) Опыт монтажа и отладки спроектированной схемы. Могу работать с клиентами. Компьютерная грамотность: Опытный пользователь (полный пакет программ MS Office, навигация в Internet, справочно-информационные программы). Знание оргтехники ( ксерокс, факс, принтер, сканер) Графические редакторы: Photoshop 6/7/CS. Согласен уже на любую (разумную) работу, главное, чтобы можно было совмещать с учёбой!
Снова здравствуйте. В общем, обстоятельства так складываются, что работа нужна срочно!!! Хоть какая-то, могу работать по ночам и в выходные, зарплата для начала хотябы тысяч 6!!! Прошу помощи.... *крик души* p.s. + к резюме, получил права B категории, но транспорта не имею.