Форумский футбол →

Тема в разделе "Любительский футбол", создана пользователем Vladis11, 28.10.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Greenobl

Greenobl Активный участник

1.150
    15
    :d:d:d

---------- Сообщение добавлено 19.08.2010 22:42 ----------

А вот это видел но не думал что там так все серьезно...кто -нить напишет из-за чего?

2. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    простите, а за чей счет банкет?

Зайчик проронил такие слова: "Завали е*ало!"

3. Штольд

Штольд Активный участник

1.932
    168
    Наконец-то я забил! С острого угла,в уголок...когда никто не ожидал удара...И,что странно - никто не поздравил :(...завидуют,что-ли...
    Спасибо всем.Извините,если что не так.

4. Greenobl

1.150
    15
    Гости обычно не платят...я так понял что будет варьироваться численность основного состава,хотя на Голицыно можно 2-мя пятерками

Я уже честно и незнаю как уже воззвать к спокойствию на футбольном поле...лишаете комфорта, господа

5. zzzzaya

zzzzaya Активный участник

1.202
    0
    для каждой команды компания арендует поляну...

---------- Сообщение добавлено 19.08.2010 22:52 ----------

как это никто? а после матча? мы дарим тебе "укратый" мяч!:d

6. reward

reward Участник

381
    0
    Зачем все усложнять? Есть поле ПИЩЕВИК (кажется так называется) возле ст. Волгоград-2. Оно бесплатное и в центре города как бы находится, что должно всех устроить. Я когда учился в ж.д. техникуме всегда там играли и нормально было.

7. Greenobl

1.150
    15
    Думаю что отсутствие посторонних игроков на поляне в нужное нам время не может никто гарантировать

---------- Сообщение добавлено 19.08.2010 23:00 ----------

на вс в 18-30 мы тоже как бы были уверены

8. reward

reward Участник

381
    0
    На счет ЗЕНИТа я точно могу сказать когда поле занято, а когда нет. Поле отличное, Штольд, Иванн и maxden это подтвердят, т.к. они там играли. Конечно понятно, что этот вариант мало кого устроит. Тем более играть 5 на 5 или 6 на 6 в Голицына это не очень хорошо и еще за деньги. Тем более мне известно у вас в сентябре очень много хороших игроков придут играть, а значит всем место в основе не будет. Тогда уж лучше играть на большом поле. Пусть будет это не ЗЕНИТ, но думаю еще найдутся такие поля где-то в центре.

9. zzzzaya

1.202
    0
    поляна арендуется не для этого турнира, а просто для тренировок круглый год...

---------- Сообщение добавлено 19.08.2010 23:09 ----------

reward, а ты не в курсе? у нас уже давно две команды - Звёзды и Изгои... на турнир наверн две будем выставлять:d

10. reward

reward Участник

381
    0
    Размеры поляны и сколько игроков можно выпускать на поле при игре за одну команду? Просто в Голицына я был и видел там поля. Максимум 6 на 6 там можно играть. Поэтому подробнее все опиши. Пока кроме общих слов ничего тобою сказано не было. Кстати на ДИНАМО примерно также, что и в Голицына!!! Только поле на ДИНАМО стоит раза в два дороже чем в Голицына. По крайне мере так было зимой!!!

11. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    О ништяк. На Динамо можно в бутсах поиграть :)

12. Greenobl

1.150
    15
    На зените играл правда лет 17 назад на основном, на лысом и песчанке,одни положительные эмоции...я так понял на песчанке играете...с чего взял что турнир на деньги, писали что бесплатный

13. zzzzaya

1.202
    0
    а пока кроме общих слов ничего и нет... есть только желание:) идёт процесс сбора команд... изначально мне предложили сыграть по одной игре, потом уже появилось много желающих команд...

на Голицино лучше 5на5, на Динамо тоже... в зависимости от поля, будет определяться кол-во игроков...

14. reward

reward Участник

381
    0
    Играем на песчанке! Я больше не за деньги переживаю, а что играть 5 на 5. Когда у нас и у вас есть 10-15 нормальных игроков, то играть 5 на 5 как-то не очень нормально.

15. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    играть надо или 7-7 или 8-8 но не меньше... ибо бред на 1 поле 5вс5 на другом 7вс7

16. Greenobl

1.150
    15
    Можно назвать хозяином турнира Метро и играть все игры на их поле

---------- Сообщение добавлено 19.08.2010 23:25 ----------

3 смены по 5 минут и всего делов...правда за игру только 6 смен одной пятерки получится

17. zzzzaya

1.202
    0
    даже если Метро будет играть рядом со своим гипермаркетом? там поле типа 19шки, учаге принадлежит...

---------- Сообщение добавлено 20.08.2010 00:02 ----------

Сейчас звонил организатору, говорит - неважно какое количество команд. Так что, мы будем рады видеть команды Лакруса и Реварда!:) Вы только назовитесь как-нить, вас же что-то объединяет?

18. reward

reward Участник

381
    0
    Регламент в студию для начала. На данный момент наше название команды (предварительное) "Красный трактор":d

19. zzzzaya

1.202
    0
    reward, ты мои сообщения читаешь? я же писал, что пока ничего не известно... я представляю себе это так: собрались две команды на каком-либо поле сыграли игру. Организаторы этого "турнира" такие же игроки как и мы с тобой, только выступающие за Оби. Я бы даже сказал, что это не турнир, а серия товарищеских матчей с учётом встреч.

20. Greenobl

1.150
    15
    Можно и на зените но опыта игры 11 на 11 у нас нет и ждать грамотной игры с листа засчет 6-8 игроков думаю что не стоит

---------- Сообщение добавлено 20.08.2010 00:14 ----------

:d а почему красный?...стыдно чтоли?:d(стыдится нечего команда неплохая) или из-за районов?

21. zzzzaya

1.202
    0
    Greenobl, мне конечно больше нравятся варианты с Динамо, Физакадемией и базой Ротора... там травка...ммм...:dream: но это в идеальном варианте... мне ваще всё равно где играть... 11на11 конечно не вариант, не потянем мы...

22. reward

reward Участник

381
    0
    80% игроков живут на Красном и ТЗР, поэтому такое название. Но возможно будет и другое название!!!

На ЗЕНИТе максимум 10 на 10. Там поле хоть и больше, но меньше чем стандартное!!!

Я читаю внимательно. На сколько я знаю в любом турнире даже таком, какой ты описываешь должен быть регламент. Не будет регламента, не будет нормального турнира. ИМХО

23. Lacrus

Lacrus Участник

365
    0
    Riverside

24. zzzzaya

1.202
    0
    Есть вариант проводить турнирные матчи на искусственных полях базы Ротора. Сейчас идут переговоры, цена вопроса не больше, чем на Голицино.

Сегодня играл в футбол в САМУЮ ЛУЧШУЮ ФУТБОЛЬНУЮ ПОГОДУ - прохлада и лёгкий дождичек! кааааайф:)

25. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    8Х8, максимум для нас.

26. zzzzaya

1.202
    0
    Vladis11, если хотим играть на нормальных полях с искусственным газоном, придётся 5х5 играть...

27. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    чёт бред, имхо, на каче отличный стадион (к примеру), ворота ставь куда хочешь, играй любым числом.

28. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    ИМХО, проще не играть. Чтобы не было всяких разногласий. Или разделиться на две команды.

29. zzzzaya

1.202
    0
    Litron, у форума и так будут две команды! Звёзды и Изгои;)

30. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    зачем это нам?

Статус темы:
Закрыта.