Доктор Влад Slim Ща...я починил почти своего красного коня... А когда я за рулем и не пью - я не страдаю...) гы-гы Вся надежда на меня. Я ваш рулевой!!!
Ред Гел ... Оленька! А приезжай к нам в Москоу, а? Добавление от [date]1066060638[/date]: Slim - я Верона, Верона я!
off Ну я так хочу что-то сказать, но лучше промолчу. Теперь в некоторых темах я буду многозначительно молчать. Но это вовсе не значит, что мне нечего сказать.
verona а вот и не подеремся! otello Ты и когда не за рулем - тоже не пьешь. verona Кончай истерику, давай ногти грызть на брудершафт
verona Сложно с периодичностью - то Москва такой город....... а так встречаться и общаться в реале настоящее удовольствие и ты умнечка, что всех нас подталкиваешь, тока не обижайся за зря - это ж не игнор твоих порывов, просто, на самом деле, иногда бывает трудно все спланировать
Verona, я вот не помню ни одного призыва к встрече. Вернее призывы помню - но все это фигня. Говоришь там то - во столько то и обзваниваешь всех знакомых + на форуме. И будет толпа, она я собрал так человек 16 кажися... Главное тут - позвонить как можно большему количеству людей - это самое эффективное
Ну как там у нас с переодичностью, guys и girls? С ужасающей неизбежностью надвигается пятница. Будем в очередной раз смешить волгоградский форум?
ДА! СКОРО! Я КАК РАЗ ОСТАЛАСЬ ОДНА! ХОЧЕТСЯ АЛКОГОЛЯ, ВЕЧЕРИНОК И НЕИСТОВОГО СЕКСА!!!! у-у-у-у-у-....ш---ш...... м-0м...
Я в очереднной раз буду молчать. Иногда лучще молчать, чем говорить. otello Упс... Только не говори, что я очередные Канские львы в Москве пропустил.
Consul кхе... молчаливый ты наш...:D Нет... Ничего, собственно, интересного....студентов-рекламистов награждали
Мдя..., ну ты Вероник и развела темку Я тут в Волжском аж расстроилась, что не в Москве... Ну невозможно, как уже сказала Кувшинка, соблюдать периодичность в Москве... Занятые мы все "разными вещами" (не всегда работой ) люди... Но чесное пионерское, вот в пятницу съезжу на Волгоградскую тусу, перенему опыт "переодичности", приеду и трененги буду устраивать среди москвичей
Madmuazel Кувшинка а можа периодичность не передаеца на расстоянии? и заканчивается при вступлении в действии рег-ции в г. Москве?
Кувшинка verona опозорила я нас так и не встретилась.... Ужо всё: договорились, собралась, проиехала..., - ан нет, перебёгли в другое место и ужо собрались расходиться... Периодичные то они периодичные, но встречи не долгие.... до 11-ти и на маршрутку... т.ч. позор на мою ещё не седую голову...