Видел несколько раз. Выглядит ужасно. Как-будто девочка, живущая в деревне, сунула ноги в валенки, чтобы по-быстрому сбегать в туалет на улицу.
Совершенно нормально выглядит, когда с джинсами и очень тепло. Там сантиметра 2 мех овчины внутри. добавлено через 48 секунд Это она с рыбалки шла
ди902, у Сиенны Миллер был точно такой вид. Так что вам попались просто не Сиенны. Без достаточно длинных голеней в уггах ходить не стОит. Это был он. В каприках и унтиках.
Ну, в принципе, это не проблема, но все же я обновляю гардероб реже, чем раз в квартал, ибо одеваюсь не по принципу "модно, тренд сезона и т.п.", а по принципу "качественно и идет лично мне". добавлено через 2 минуты А я себе прикупила аутенитичные наушники UGG Тепленькие - прелесть Вот такие:
Логично. Но ботинки могут расклеиться, любимая юбка порваться и тогда от российских магазинов зарекаться не стоит. Тем более, тут тоже можно качественно и недорого. Если по Баонам не ходить
Обувь можно покупать и здесь. Меня вполне устраивает белорусская и Mascotte. "Тут" - можно, при условии, если работаешь типа как Маришка, а не в моем ритме. Тут на выходные остается либо отлежаться, либо МЕГИ, где как раз зары, промоды, манги и прочие баоны.
В Мегах сидят еще: Мексы, Климоны, Стокманы, Карен Миллен, Хилфингер, Поло, Манукян и пр. H&A, C&A, Британские дома и Маркс энд Спенсер.
LAN54, мать честная, да кто ж тут пытается переубедить? Хорошие сапожки, удобные. Некоторым не идут. Девушке твоей хорошо будет - голень у нее длинная, не серчай, сердешный! Чего это в них делать надо, чтоб все расклеилось и порвалось? Это да. Одна только "голливудская актриса" Света Меткина заявила, что по российским магазинам не ходит, хотя их владельцы - ее друзья... Короче, ГУМ, Третьяковский поезд и прочие барвиховские отстойники типа Luxury Village не для нее. То-то друзья благодарны были, наверное!
А Баона в Меге нет, поэтому он в Красноармейском продает свои пуховики за 10 тыщ добавлено через 1 минуту На рыбалку ездить
Груша с бидонами, с одёжей для пенсионеров))) и бритишхаус такой же))) через заборы лазить))) вот жеж блин - захочешь деньги потратить - а и негде!
цены непуховичные а так дааа... добавлено через 44 секунды а вот так - молодые прелестницы и старые кошелки
Это так: Маракуе интересна Сисля, а мне прямая дорога в Британский дом за одеждой для пенсов Тому, кто хочет деньги потратить за пределами Красноармейского, самое то
маракуя, а привлекательная женщина среднего возраста? Я уже не молодая прелестница, и еще не старая кошелка, куда ж мне - к умным? Или к красивым?
Сисля не интересна. Банальщина тоже, как и В волгоградской Сисле встречаю только озабоченных тетек с большой мошной, трясущих какой-то очередной тряпкой. Такие обычно не отрезают веера бирок с купленной одежды и гордятся тем, что это "фирма".
tauro, а я думаю - чёйто некоторые тетки глупо и не к месту хихикают - а это их бирки щекочут)))) А вообще - после осмотрения Гризлиных вещей, я поняла, что Сисли-писли тут и рядом не валялись))) а чо делать?
И ходить в шубе в МАН и МЕТРО? На днях в Эльдорадо покупала телефон домой - стоит мОдам в шубе из меха норки, держит в руках пакет "Эльдорадо" и заполняет анкету на участие в лотерее. Увольте. По улицам Волгограда и магазинам буду ходить в пальто, либо дубленке фасона "ну, нормальная, ничО так". Когда приобрету авто хорошее и перестану ездить в такси, дойдет черед до шубы. Может быть. Достаточно хорошей обуви и сумки с перчатками.
бооооольшая ошибка начинающих автомобилистов. Через год Вы поймёте, что лучше куртки для авто одежды нет. Ибо спина у шубы начинает вытираться. Да и смысла ездить в тёплой машинке в шубе нет никакого. добавлено через 2 минуты а так! Неужели Вы думаете,что 80-летний божий одуван может себе позволить надеть что-то из предназначенного для 90-летних старпёров?
Маракуя, остается одно - работать для того, чтобы заработать денег. Поднимешь дитятко и давай - зарабатывай. Из МСК за границу тур проще купить, и лететь тоже, это тебе не Волгоград. И все у тебя будет, что нужно. Здоровая зависть - хороший стимул.
Нестоличная штучка, хихи, у меня мама специально купила норкин полушубок для езды за рулем. Легко и удобно. Уже 5-ю зиму будет носить, ничего не вытерлось.
Бета, а зачем в машине норковый полушубок, если в машине есть климат-контроль и подогрев сидений? ну вот ЗАЧЕМ?!?!?!?! Я подозреваю, исключительно понтов ради. Хотя какой уж тут понт, так...
ну мож я неправильно выразилась. Но у меня, например, спина...как бы заломалась. В смысле, ворсинки меха как бы заломались. Мне лично свою норку очень жалко.
Бета, что в Эльдорадо дороже 200000? И более? Телевизор? Вот мне вообще телевизор не нужен дороже, чем за 15000 - чтоб с видео сразу.