Автомобиль Opel Sintra, 1997 г.в., нужно произвести диагностику двигателя (периодически падают обороты двигателя, загорается лампочка, потом все в норму приходит), где можно сделать и сколько это будет стоить?
Crusader, ищи Сергея ака Dullinger Power. У него есть TECH-2. andrusha, нашел кого рекомендовать. 2 Опилеводы - скоро у нас будет свой клубный сервис, хватит мотаться по всяким шарагам! :znaik:
Islander555, Я знаю что они уроды но на край можно. Нормочас у них 800рур добавлено через 1 минуту Они мне два подшипника продали за 500 р. Islander555, У меня со временем было край поэтому с геной пришлось через них разбираться
А я думаю, куда пропал? Я ему подшипники по 140р попонские в наличии нашел, а он в эту "контору" поехал. Ну кадр... Там же совсем несложно менять. Гена легко половинится.
Islander555, Ринат я ж говорю времени край и в Волго дела надо было закончить и в столицу уезжать нужно было. Мне проще было пару штук отдать чем самому заниматься в ущерб другим делам добавлено через 2 минуты А тут движок чуть не заморозил в Москве (когда летом радиатор менял залил воду для проверки течи и забыл про нее). Вчера с утра машину заводит а она не хочет пришлось отогревать подкапотное и плясать с бубном чтоб движку не покоробило
Пока пациент дышит и бегает. Вот тока слил воду и залил антифриз. Я в воду перед отъездом литр концетрата вылил думал на первой мороз пойдет а нет оказалось с утра шланги деревянные и в расширительном ледовая каша. буду надеятся без последствий