Только что сообщили что завтра на Мамаевом кургане в 14 00, стартуют маунтин байкеры и с других городов в частности, не поучаствовать но поболеть за наших - айда. РSV, fb 03, поедем ?
Сергдж, ты же знаешь, что я по субботам работаю. Отпускают только на действительно глобальные и интересные мероприятия . Поехали лучше в воскресенье по Ангарскому. "Проскачем" в лучшем виде! Как ты любишь . Могу еще там забахать ориентирование. Наработка есть.
Блин, все знали что я работаю? И похмелоуин, и КК и просто покатушки специально 31-го устроили?!:frustrate Если ничего в ТЦ не случиться, то на Мамаев хоть на часок, но приеду.
fb03, ты точно заработался ! Просто покатушки "устроили" не 31, а 1 ноября. У тебя еще остается шанс отвлечься от работы . Не пропусти!
LightSide, приезжай на микробайке, унылость как рукой снимет добавлено через 41 минуту Я конечно вовремя спрашиваю, но с какой вообще стороны к Мамаеву Кургану подъезжать? Надеюсь конечно, что не прогляжу. добавлено через 10 часов 8 минут Конечно, репортер из меня фиговый, но тем не менее. Мы с Сергджем побывали-таки на никому не известном мероприятии. Я не знаю, кем все было организовано и почему об этом мероприятии никто не знал. Зато было приятным удивлением узнать, что есть еще у нас энтузиасты, поворачивающие молодежь на хороший путь. Я вдвойне был рад потому, что возраст участников врядли превышал 14-15 лет, значит не все еще потеряно, значит есть будущее у подростающего поколения! К сожалению, не было времени дождаться финиша, посему вот вам: Подъехали. Присматриваемся. Не так много участников, но все-таки. Разминка перед стартом. Красиво идут!