Навеяно соседней темой. Может быть её вообще убрать, у всех участников, или оставить? По большому счету пользы от нее – ноль. Большинство участников вбивают туда откровенную бурду. В самом профиле информацию о сайте можно оставить. Не будет лишь только кнопки на сайт, в сообщениях от участника.
Анири, нафига эта кнопка, если в ней указывают ссылки на всякие убогие сайты, и эта кнопка болтается перед глазами? Предложили неплохой вариант, убрать кнопку с глаз долой, а в профиле оставить ссылку. Тот, кому интересен участник, посмотрит дополнительную информацию о нем, в профиле.
Получается, что за конпочку переживают лишь те, у кого она имеется. Может пусть болтается, она ведь лишь у тех горит, у кого есть свой сайт....
Кнопки можно оставить в профиле и в списке участников..., а в сообщениях можно и убрать... Мне так кацца...
Гость А кто тебя заставляет на нее нажимать????? Ну открыл - увидел, что убогий и закрыл. А вдруг что нить хорошее попадется?
Да оставьте Вы её, всё равно ничего не изменится, грузится быстрее не станет, а обращать на неё внимание всё равно никто, не станет!
Сказать по правде...уж извините, обладатели сайтов...не пользовался энтой кнопкой ни разу... не вижу в ней смысла. А в профиле пусть болтается сайтик.
Хотя эта тема и "навеяна" моей темой, я проголосовал "за". У некоторых там действительно их сайты, которые интересно посмотреть. А вот у некоторых чуть ли не Рамблер. Дело-то не в кнопке, дело в людях.
Был бы инет полный, я бы все перепонажимал, на частных страничка и про чела узнать побольше можно А если не мешает, зачем убирать?