Маруся Мамой клЯнусь, да! RomanticGirl так виртуал - это способ сбежать с реала. Так что жди поддержку от меня
otello Я так перепугалась, что сначала прочла "мочерукий" и долго думала - как же это изловчиться надо?!
Сорри за оффтоп, но не могу удержаться: у меня не так давно мой тамагочи умер, на 52 году жизни при весе в 20 кг. Я его покормить забыла.
И на черноликого согласна ! это ж как здорово будет смотреться - черное на белом (черный принц на белом коне!)
Не надо детишек!! С ними же столько забот! Мне не нужны виртуальные проблемы - реальных хватает (реальные к счастью не свои - пока только племянник!)!
Почему люди ищут общения в сети? Одна из причин - из-за того, что считают себя не слишком пригодными для общения в реале, например, сомневаются в правильности цвета глаз или угла отклонения ушей от головы, но на самом деле идея о глобальном общении в Интернете по причине психологических комплексов не вполне обоснована. Назовем этот мотив: "комплексом реального общения" ... Полный текст статьи
Это не тот случай. Все как раз наоборот. Впрочем, это уже другая история, и тема не об этом! Почему люди, когда не могут ничего дать, начинают искать повод обвинить в этом другого? Не можешь дать - не давай, никто ведь не заставляет. (сорри за некоторую резкость)
Очень даже подойдет ты же знаешь, я не равнодушна к индийской культуре... а если ты еще будешь сидя на слоне цитировать индийский эпос, это будет просто чудесно...! Покатаешь на слоне?
RomanticGirl Невежественный совершает действия с привязанностью к результатам, мудрые же действуют без привязанности, ради блага людей. (c) Познав То, что выше разума, покорив низшее я высшим Я, порази, о могучерукий, труднопобедимого врага в образе вожделения.
vamp Что тоже на слоне хочешь покататься? Добавление от [date]1066123711[/date]: otello Продолжай, о златоустый....
Это наезд? Дело не в том, могу ли я или "тварь я дрожащая"... Дело в том, что я помню, как я сам практически жил в сети, искал общения только там. Помню, насколько болезненым был выход в реал. И вижу, насколько прекрасен оказался мир реальный. И вот теперь пытаюсь вынести свой местами печальный опыт в массы. Но, как сказал кто-то из мудрых, человек обычно не верит в рассказы постороннего... Человеку надо самому наступить на грабли и убедиться в существовании искр из глаз...
otello о, ты ли тот, из чьих уст льются эти слова? я с благодарностью принимаю твою благосклонность и дабы не зафлеймить топик, проникнусь им от начала до конца. мне не нужен конь, не нужен слон, не нужна романтика, ибо милость ЕГО благосклонна. мне просто хочется общения с интересными людьми, кажется, у меня это получается. спасибо, Романтичная Девочка, за топик
правильно, нельзя привязываться к вещам... это лишь форма общения.... так люди выражают себя... в конечном итоге важен лишь обмен энергиями, а как он будет проходить - лишь наша фантазия...
otello не смею упоминать имена других Отеллов в теме про романтику и любовь, ибо боюсь твоей немилости, о благосклонный
otello если бы не знала, как должен выглядеть Бог, решила бы, что это ты, о всепрощающий беспредельщик