Cutty Sark дорогая, не злись, плиз, он не один виновник, я тоже поддалась искушению нафлеймить, итак, все по теме..... Романтичная девочка, я помогу найти тебе принца на слоне. Ничего если он будет смуглым индусом?
ZiP работает виновница, а чем ей ещё заниматься на работе. кстати, все, что она про себя написала-сущая правда
Я наблюдаю со стороны... А что соскучился?.... вот видишь, и викинги умеют скучать... главное - влюбиться........
Cutty Sark Спасибо! А то уже был опыт зафлеймления моей темы А то среди всех сообщений мой принц может не узнать меня......
А нежность викинга - это, наверное, так здорово..... пусть даже редко...... otello Возвращайся! Кто же меня на слоне катать будет?....
Викинги не ревнуют. Рожденные для Вальгхаллы, они не ревнуют даже удачу, т.к она навечно верна им... Я лучший. К чему ревность...
ZiP Не смотри на меня свысока, а то сам окажешься внизу - в пропасти забвения..... Добавление от [date]1066136198[/date]: vamp где??
Неправда!!!!!!!! Мы с ним еще даже не встретились (в этом временном пространстве)! Как я могла вас забыть, о непокорнонежные мои, Отелло и Зип!!!!
Вот так воина Одина назвали басурманским именем. Просьба впредь писать мое имя только латинскими рунами.
Nekto дерзости тебе не хватает.... ZiP Ути какие мы... А то, что Вы соблаговолили сказать обо мне "Она" вместо милая, красивая, любимая... и т.п. - это нормально?