Романтическое знакомство...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем RomanticGirl, 13.10.03.

1. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    RomanticGirl, хорошо...
    Я начинаю внимательно следить за приватом... Пиши :p:

2. annette

annette Активный участник

2.492
    0
    RomanticGirl
    тебя может наша работа на такое сподвигла.....переписка...виртуальность - можешь писать чего хочешь...и это совсем не значит, что ты это можешь или хочешь сделать.....
    vamp

да уж, в твоих очаровательных способностях никто и не сомневается, толко вот нужно решить, а надо ли это...в первую очередь тебе и для чего?? для самоутверждения, самодоказательства или же чувства (вот в этом я сомневаюсь....)..просто женское любопытство..а как он себя поведет...а смогу ли я ...и что дальше, если получится?

а романтику можно и в жизни устроить...только нужно захотеть и самой стараться....
    Ань, а не страшно, что тебе такая виртуальная романтика сильно увлечет и затянет как болото, а потом в реальность будет сложно переходить...или же вот влюбишься ты в этого виртуального романтика.....захочется встретится в реальности...а он разрушит все твои мечты....так как только виртуально на такое способен...а ведь это на психику может повлиять!! А???

3. RomanticGirl

RomanticGirl Активный участник

577
    0
    annette

безусловно! я и стараюсь... но с этой темой это не связано

не страшно, потому что не впервой :) Я различаю виртуал и реал. Виртуал - не в коем случае не заменитель реала.
    А насчет именно этой темы один из молодых людей (наедсюь он не обидется, я ведь имени не называю) оказался еще романтичней меня - захотел все это перевести в реал! Я в какой-то момент чуть было не согласилась, но вовремя опомнилась :)
    Правило было - только виртуал. Он не выдержал, я чуть было тоже... Поэтому мне нужен такой, который - играть так играть (любить так любить (с))... чтобы он не давал мне "утопнуть в болоте" или "сораваться в реальность", а точнее в не-реальность ...
    Опереться можно лишь на то, что оказывает сопротивление (с)
    В настоящий момент я знаю лишь одного человека, с которым я могу и поиграть, но который может остановить меня в нужный момент.

4. Vaulter

Vaulter Активный участник

1.612
    0

хорошо сказал...Prime Evil Renaissance...

Vaulter добавил [date]1068800413[/date]:
    бегство в виртуал..............в то место, где такие же "побеганцы" )
    но тут теже самые люди, с очерствевшими сердцами от быта реальной жизни, и тогда. из-за того, что ты пришел туда же, откуда и убегал, ты становишься такими же как и они....и тогда бежать больше некуда.

5. RomanticGirl

577
    0
    Vaulter

навеяно Тупиком Гоблино (тема "Без комментариев")?
    Доля правды в этом есть.... Наша реальна жизнь тоже часто напоминает замкнутый круг... А в виртуал я не убегала, мне и в реале и в виртуале неплохо (и в то же время некоторых важных ответов я пока не нашла ни там, ни там...)

6. Бастард

Бастард Новичок

2
    0
    RomanticGirl

Просто не там ищешь...А замкнутый круг бывает лишь у людей не уверенных в себе ( НЕ ОБИЖАТЬСЯ!!! ). Я не конкретизирую,а лишь констатирую факты...
    "...тот, кто хочет красивых стихов часто напрашивается лишь на фальшивую лесть... "... И можете мне это процитировать.

7. Конечно бывают люди скалы. Только первое мнение о человеке бывает ошибочно. Ошибочно
    может быть мнение о его внутренних качествах. Интуиция это годами выработанная штука. Это, как бы сказал Фрейд, стотысячный пациент. Но в нашем возрасте, тем более таком романтическом, рано, я думаю, расчитывать только на интуицию. Подозреваю, что девушка вы с интериальным локусом контроля, я тоже.
    P.S. И Фромма небось всего прочла. ;)

8. RomanticGirl

577
    0
    Прозрачный

Бывает, конечно. от ошибок никто не застрахован. Но исключения лишь доказывают правило.

Интуицию можно развивать, но не вырабатывать! :) Она у всех есть! Ну если совсем не отрофировалась за ненадобностью :D

а связь? интуиция как раз, ИМХО, ближе к романтике, чем расчет...

А вот тут ты меня переоценил! :) Ни то что Фромма не читала, даже не знаю что такое локус контроля, а уж тем более интериальный :)

P.S. только не режьте наши посты, плиз, и не закрывайте темки...:)

9. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    RomanticGirl
    Резать не стал, закрывать тоже, сделал что мог :)

10. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Скоро весь форум будет во флейме... :gigi:

11. ispanec

ispanec Активный участник

1.837
    0
    Nekto а раздел Знакомства...как в ВДВ...рост вес обьем...и максимум пару постов в теме...

12. RomanticGirl

577
    0
    Demiurg
    Я на самом деле пришла к выводу (может быть в числе последних :)), что весь форум - это сплошной Флейм. Так будем называть вещи своими именами - сразу во Флейм! :D

RomanticGirl добавил [date]1074234632[/date]:
    ispanec

... это мы еще посмотрим...флеймить можно тоже по-разному ;)... если будет настроение, мы еще в Знакомствах появимся! :D