Поздравляю всех соВузников, с прошлой пятницы мы - учащиеся Университета.:D ВолГАСУ, блин. Видел я такой "университет" в одном месте. Или вы считаете иначе?
Что ....? Серьезно? Наш старый добрый Горхоз с аудиториями-забегаловками ,и Универом стал....? Да, я в шоке... А ректор там не сменился?:D
Да, конечно, это смешно (имеется ввиду состояние сооружений), но приятно и достойно! (качество образования) Только вот в моём дипломе навсегда останется Волгоградская Архитектурно - Строительная Академия. хех.
Мдя надо было мне второй академ взять. Было бы написано ёниверситет... Хотя в принципе какая разница.
клево!!! есть повод выпить!!!))) хотя туалеты как были грязные так и остались...да и аудитории некоторые вызывают отвращение...
Почему же я всё последней узнаю?Неужели?Наш горхозик и универ? Академия ему как-то больше шла...... хотя.......... всё одна шняга....... что же мы это событие никак не отметили?:D
...и пойдём делать туалеты ещё грязней, а аудитории ещё отвратительней. Хотя у нас на кафедре всё чистенько и цивильно, потому что у нас люди хорошие!
А у нас вся сттрана - фигня какя-то. И дороги - фигня. И армия - фигня какая-то, и силовые структуры - фигня, а уж бывший мер города и настоящий губенатор - это что- не фигня??? А пенсии бабкам - это даже гораздо меньше, чем фигня. Ну и проч.... Так что все вокруг в дерьме и дерьмом воняет, а в горхозе - все в белом, и жасмином пахнет - так не бывает.
Вспоминается анекдот Если свинья в конюшне опоросилась, то, что её деток жеребцами звать теперь???:D :D :D В Волгограде только ОДИН реальный университет, тот, который и 15 лет назад назывался УНИВЕРСИТЕТОМ - это ВолГУ
Bonus И что из этого? А Политех и Горхоз намного старше и если когда они создавались университеты только в Москве существовали, то все они никуда не годятся? Например, информатику в Политехе куда качественнее преподают чем в УНИВЕРСИТЕТЕ ВолГУ
Ну тут можно поспорить, просто есть подход к ппрограммированию с точки зрения непосредственно практической разработки и с точки зрения постановки задачи и постороения мат.модели. Но НЕ будем об этом. И вообще, спор на эту тему сродни межрелигиозной войне! Просто я хотел сказать об уровне, например, политех, горхоз, ВолГУ - все универы. НО насколько они отличаются по ВСЕМ параметрам: уровню преподавателей, мат.тех. базе, уровню подготовленности студентов, размеру взяток тоже и т.д. Ну НЕ ТЯНЕТ горхоз на университет!!! :D ИМХО
И как сравнить? К примеру бюджет у ВолгГТУ 8 млн.$. Да и в различных рейтингах универов он выше чем ВолГУ. Да ладно, что там Политех, бывшая Медакадемия готовит очень хороших специалистов и очень сильно ценится в России и в зарубежье, а стала университетом только в этом году....
В конце концов уровень универнситета зависит только от уровня спецов им выпускаемого. А реформы в Горхозе идут семимильными шагами (за последний год он заметно изменился)
?! Конкретней плз. Перебегают с ВТ и Машфака изучать архитектуру и водоснабжение?!!!! Чур меня, нечистая сила!
К нам в этом году на Инф.Сист. & Технологии (2 курс) один пацанчик из ВолГУ прибежал, ещё одна девчушка - из Политеха перешла (все по компьютерной части). Бли не довольны прежним местом учебы сильно...) На других курсах тоже прибавления в этом году ожидали..)
Sin Это не показатель. Точнее это показывает что в Горхозе легче учиться, а не качество преподавания.
Вот в это я поверю! А вообще мне понравилось, перешла одна девушка - вывод - зачастили перебежчики с Политеха Так рождаются легенды...