хочу приобрести котёнка, британца, как в рекламе "вискас". Цена до 2000 тыс. рублей. Если у кого есть котятки, выложите фотки пожалуста. Заранее спасибо!)))
вот такая киса. 5 тыс. нравится? - тогда звоните, обсудим. в моём профайле найдёте как со мной связаться.
genius 777, спасибо, я ей передам да, давно, с 1997года - Про мой питомник добавлено через 52 секунды genius 777, дороже - это 10-15-20 тыс. вот здесь подробнее: http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=140548
Vasya Da_Gama, Вы же искали вообще за 2 - Вас эта цена не смущала? не задумывались, каких котят за 2 продают? я предлагаю за 5 настоящую породистую кошку. дёшево - потому что в качестве домашнего любимца, под кастрацию, а не для разведения. Вы вообще что хотите - заниматься разведением или Вам нужен просто красивый породистый домашний любимец? животное с правом разведения стоит дороже. Живьём не хотите посмотреть?
Vasya Da_Gama, просто когда человек сперва пишет "куплю, предлагайте", а потом "я ничего не искал" - это говорит о том, что действительно котёнок не нужен никакой, а "просто интересно".
VIVA, я нигде не писал "куплю, предлагайте". Вы меня с кем-то путаете. это во-первых. а во-вторых, собственно зачем Вы так витиевато рассуждаете о том, что о чём говорит, если я выше сам прямо и написал, что мне просто интересно?
Vasya Da_Gama, да. а как она может быть разной?! родословная - это список предков по линии матери и отца. кошку вяжут в течку только с одним котом - вот отсюда и родословная. а если ВДРУГ (ну мало ли что случилось) кошка в одну течку повязалась с несколькими котами - этих котят вообще не актируют, т.к. невозможно определить, у какого котёнка какой кот папа.
этот - кошка да, у неё есть и родословная, и выставочная оценка с дипломом и описанием эксперта, и ветпаспорт со всеми положенными прививками, и даже горшок впридачу. эта кошка продаётся под кастрацию, поэтому и цена не высокая. что-ли понравилась или опять просто так вопрос возник?
хде ж вы раньше были - в сентябре всех раздала за символ цену 1000р чистые британцы (суеверная я - первый помет все таки - вообще изначально раздавала, но люди стали деньги давать)))) я и не отказывалась, зато коти такие красивые растут, всех навещаю или вижу в инете), так что если подождете до лета будет и вам недорого))))
Дабы не плодить темы, отпишусь тут же. Хочу приобрести британца (мальчик, шоколадный). Может есть у кого? Если будет фото, то вообще шикарно.
Пипец , особенно за 20, и сиди потом, "тварь" эту охраняй, чтоб не скоммуниздили, а при каждом ее чихе - принимай валидол и тут же несись к ветеринару, абы не дай Бог не сдохло животное. Это, наверно, даже для весьма обеспеченных людей уж слишком большая сумма за кота. А кроме понтов - какой толк от такого кошака? Сала не будет с него. Вот мы взяли в свое время котёнка самой беспородной породы, чёрного, так он вырос, опушился изрядно, до 7,5 кг разъелся - такой красавец был и все им восхищались и каждый потаскать его норовил. Короче, "не понимаю"...