Кого больше?

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Voyager, 14.10.03.

Уважаемые участники, как вы считаете, кто активно проявляет себя на форуме?

1. Мужчины

161 голосов
    70,3%
  2. Женщины

68 голосов
    29,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Гость

Гость Гость

Ой, ребят, ну это же логично, девушки отдают свой голос в опросе за мужчин, а мужчины за нас, любимых! Потому что мы их хотим видеть в этом составе и количестве, аналогично - мужчины! Чего желаем - тому и верим!!!

2. lexic

lexic Активный участник

2.804
    14
    29 это Яяяя:) :) :)

3. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Да нет, слава богу, в своем кругу общения я не чувствую себя глупой или идиоткой :gigi:
    Да и вообще ИМХО обобщать "женщины - такие, а мужчины - сякие" по меньшей мере не мудро ;)

4. Access denied

Access denied Активный участник

3.705
    0
    Slim
    Ого! Только заметила! :) Про интеллект я тоже не согласна. Я считаю, что девушка может быть намного умнее молодого человека.
    Cutty Sark права: РАДАсть, не стоит обобщать.

Slim
    Нет,Вечно улыбающийся , нисколько не обидело. :)

5. Access denied

3.705
    0
    И еще, в большинстве случаев молодые люди предпочитают общаться именно с умненькими девушками, так как к с ними интересно, есть возможность посоперничать в том же уровне интеллекта. Когда же девушка глупа, то очень скоро интерес к общению с ней пропадает. А говорить, что все девушке уступают в интеллектуальном развитии мужчинам - глупо. :verymad:

6. otello

otello Бородатый интриган

12.184
    3
    Access denied
    А в некоторых случаях просто опасно...:D

7. Voyager

Voyager Активный участник

3.066
    0
    Маруся
    По всем техническим вопросам обращайтесь к администрации форума.

8. РАДАсть

РАДАсть Активный участник

4.171
    1
    Я осталась не понятой. :bawling: Допустим или для примера возьмём модель: 2 пары людей (всё очень упрощённо). Одна пара - самые умные мужчина и женщина, вторая пара - самые глупые мужчина и женщина. Так вот, если каждая из этих пар будут соревноваться в интеллектуальных способностях, то мужчины будут победителями.
    Я люблю смотреть программу на канале СТС "Самый умный", которую ведёт одна из уважаемых мною телеведущих Тина Канделаки. И после каждого просмотра этой программы, я убеждаюсь, что общий уровень интеллекта мужского населения намного выше женского. И это видно невооружённым взглядом.
    Не обижайтесь, милые девушки форума, это всё объективно, а вы говорите о субъективном, отсюда непонимание.
    Я только это хотела сказать. И, конечно же, (неужели, вы меня считаете настолько глупой? ;) ), есть умные женщины, которым многие мужчины даже не соперники ни в каких смыслах. :coquet:

9. Slim

Slim Менеджер

2.159
    0
    А я так и не говорил. Внимательнее, Диночка, я базар фильтрую ;)
    В общем, я тоже остаюсь непонятым. Попробую еще раз. Форум - весч более интеллектуальная, нежели час. Согласны? Идем дальше. У кого интеллекта больше, тот предпочитает интеллектуальное общение. Теперь посмотрим, кто здесь сидит, а кто там. На форуме мужиков больше, чем девушек (но это ж не значит, что их совсем нет!) А в чате ИМХО их где-нить 50/50. Теперь мысль ясна? Все на уровне статистики.

РАДАсть Приятно, что кому-то нравится мой канал. :) Хотя, честно говоря, Кандлаки я недолюбливаю. А детишки, что учасвуют в программе, проходят кастинг у нас на этаже. Вчера такой детский сад был: человек 20. :) :) :) Кто-то проходит, а кто-то и нет. Слезы и сопли при этом нормальное явление.

10. Voyager

3.066
    0
    Access denied
    Верная мысль. :super:

11. Маруся

Маруся Активная

3.013
    1
    ...и всё же, какая приятная неожиданность, мужчин больше, а говорили: вымирающий вид, вымирающий вид...:inc:

12. Voyager

3.066
    0
    Маруся Так еще не всех участников посчитали. Просто многие девушки в раздел О форуме почему-то стесняются зайти, чтобы проголосовать. Они больше привыкли сидеть в таких темах, как Флейм, О жизни, Мужчина и Женщина, Интим, Дом, Семья, Здоровье, Знакомства и др.

13. Маруся

Маруся Активная

3.013
    1
    Voyager Есть более полезные ссылки "Новые сообщения" "За последние 24 часа", чем по разделам шарить, тут всё как на ладони, где, кто и когда... :sla:

14. lexic

lexic Активный участник

2.804
    14
    Voyager
    Одним словом.......ЖЕНЩИНЫ!!!:) :) :)

15. Slim

Slim Менеджер

2.159
    0
    Ладно, друзья. Дабы закончить ваш спор, я не поленился просчитать статистику сам. Итак практически официальная статистика (думал Микрон это сделает):
    Выборка: 323 человека с количеством постов 100 и больше (остальные ИМХО не столь существенны)
    Из них:
    - Мужчины 243 (75,23%)
    - Женщины 80 (24,77%)

Наслаждайтесь ;)

16. Маруся

Маруся Активная

3.013
    1
    Slim вот кто на работе, оказывается, работае в поте лица...
    :haha: :haha: :haha:

17. Voyager

3.066
    0
    Slim Довольно близко к данным проводимого Опроса. :)

18. Slim

Slim Менеджер

2.159
    0
    Маруся Работа-работой. Контора пишет (в смысле реклама в эфире идет) :) :) :)
    Voyager Согласен, но на эти данные не скажешь, что типа, в эту тему девушки и парни заглядывают непропорционально, а потому данные опроса невалидны.

19. Access denied

3.705
    0
    Slim
    Мой второй пост был адресован не тебе, мистер "обаятельная улыбка". Так что я достаточно внимательна. ;)

20. РАДАсть

4.171
    1
    Access denied

Значит, камни летели в мой полисадник? Да, Свет? :girl2:
    И в объективном понимании этого вопроса ты со мной не согласна? :)

21. Access denied

3.705
    0
    РАДАсть, это были не камни, а мое мнение. Оно не летело, а просто было высказано. :) Я с тобой не согласна. Но ведь мы же не живем по принципу: "Есть моя точка зрения и неправильная", так? :) Так. А поэтому каждый имеет право высказать то, что думает. Я не считаю, что женщины уступают мужчинам в интеллектуальном развитии, но ты можешь быть и не согласна с этим.

22. РАДАсть

4.171
    1
    Странно, а может это от меня зависит? Может, просто я не позволяю им говорить себе глупые вещи или слышу всегда то, что хочу слышать?

Как бы то ни было, я не меняю своего мнения - в целом, мужчины умнее.
    По - любому! (голосом Масяни) :sla:

Последнее редактирование: 15.10.03
  23. Oldin

Oldin Активный участник

769
    0
    Access denied
    РАДАсть
    Беспричинная ссора может привести к тому, что личный состав участниц форума поредеет:gigi:

24. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    По-моему, кто-то себя слишком переоценивает

25. РАДАсть

4.171
    1
    Cutty Sark
    По-моему, я догадываюсь кто. :haha:

26. Voyager

3.066
    0
    Соотношение на текущий момент 3:1

27. Sha

Sha Участник

172
    0
    Я сначала проголосовала за мужчин, а только потом прочла
    . Так что вы пожалуйста отминусуйте меня от первых и приплюсуйте ко вторым.
    :)

Добавление от [date]1066298419[/date]:
    Vorovka
    Да нет, конечно! Но у нас же семьи, дети, работа и т.д., а у мальчиков, видимо времени свободного много.
    ;)

28. Access denied

3.705
    0
    Sha
    Ты как я. :) То есть надо отнять два голоса у мужчин и прибавить их женщинам. :)

29. Poison Girl

Poison Girl Активный участник

688
    1
    Пусть восторжествует справедливость!!!!!! Тогда соотношение получится
    2:1 (почти...:))

30. L_Etoile

L_Etoile Активный участник

9.852
    2
    Я женщина! И пусть будет так. тем более в мой день рожденья!
    micron, а теперь я пойду в "Связи" нафлужу.:secret:

Статус темы:
Закрыта.