10 000 за 10 месяцев. Ровненько так получается.. только масло блин менять уже надо - только сейчас об этом подумал - спасибо топикстартеру
У меня наверно рекорд в самую низкую сторону . 12 000 за 2,5 года, получается примерно (400км за месяц). Да еще, 95%-за городом.
ник к работе не имеет никакого отношения. )) 3500 в месяц - обычный пробег человека который часто и много ездит по городу каждый день. тем более Волгоград у нас большой. У все моих друзей пробег на таком же уровне.
Более 40 тык в год - это намного больше среднего пробега. Около 200 км по городу в день - много. Это надо не вылазить из машины. Смотаться в Волжский из центра и обратно - 50 км.
Вот почему у тебя 3500 в месяц. Спидометр брешет. добавлено через 1 минуту В выходные поеду, запишу трек GPS, специально для Телемастера.
Поберегите природу и генофонд, выбирайте жилье поближе к работе или наоборот, охренели совсем столько зебина жечь :frustrate
На одной машине с февраля 9 тык, на второй тысячи три. Декретный отпуск заканчивается, пробеги будут расти
это смотря откуда и куда ехать. Центр понятие расплывчатое. У меня из центра Волгограда почти в центр волжского 35 км выходит.
"Отличный способ решения проблемы пробок придумал студент автотранспортного ПТУ из Южного Бутово. Решение такое: Живёшь в Бутово? Ну и работай, с***а в Бутово!"
41,5 тыс.км с июня 2007 года. Т.е. получается около 1500 км в месяц. 2 раза на море и обратно, остальное по городу.
Первый раз слышу. Перехватывающие парковки даже не сделали, а уж что-то посложней - вообще никогда не сделают, бабло проще пилить, разгоняя самолетами снег над столицей.