Slim Пардон, но месяц до чего? И кто такие сведенья распостранаяет? Добавление от [date]1066136117[/date]: NoName Холодно! Хотя смотря с кем...
Но, знаете что самое обидное? работаю с очаровательыми сотрудницами, но: - мы сидим в разных комнатах - и просто сидим! Караул! Добавление от [date]1066146640[/date]: NoName, тода одевай одежду, которая при намокании становиться прозрачной и прилипает к телу. Я иду. :
меня достает мой бывший парень. пытается внушить, чтонеобходимо сохранить общение. запарил просто! Nekto все могло быть и хуже... сотрудницы могли попасться страшные.. сидеть все же лучше, чем стоять... (хотя, безусловно, хуже, чем лежать...) ты можешь как - то изменить обстановку???
кошмарррр на плохое настроение этой осенью жалуется ну подавляющее большинство. (пожалуй, кроме тех, кто увлечен бурным романом). наверное, это все Марс виноват.
Жалуюсь на Тихого Боба......редкостный Хад поначитался книжек и теперь обыгрывает меня в бильярд.....хотя он и раньше вообщем то меня делал:D.......и вообще требую книжку:frustrate
А я... а у меня... да я сейчас... Ну вот и всё На него и жалуюсь, на еНтот аккомулятор в сотике... достал просто... вырубает мобилу в самый неподходящий момент
У них - это у начальства? Добавление от [date]1066194364[/date]: И вообще - что это все жалуются и жалуются? Жить надо!! пока живется....
RomanticGirl Нет, у вас. : Заранее знаю, что ты ответишь - кто здесь мужик? На что отвечаю, что вас больше, так что приходиться думать о последствиях и кроме того, забыли про мою врожденную и незаурядную скромность?
NoName А я в этот момент прикинувшись одной из статуй стоял с фотоаппаратом над тобой. Эх... ты была как всегда... ... в общем фотографии я тебе не отдам!
NoName Собственник. Если уж что-то мне в руки попало - из виду далеко уже не отпущу otello Ага, счас! Капюшоны не вкусные, поверь мне.
Nekto Так-с... наезжаем? Тогда, ты хоть и человек, но бывший человек... посмотри на аватар... И мясо тебе по статусе не положено есть...
Не буду жаловаться ни на что, так как это проявление слабости. Вот только: может на слабость и пожаловаться?
Жалуюсь, что впереди еще месяц моего байкота на девушек. Чувствую не выдержу и плюну на работу и уйду в загул... Добавление от [date]1066285286[/date]: Вот косу дорисую - жди меня, приду - вот тогда и поговорим!