Кто уже успел поиграть и какие проблемы возникли с запуском и установкой? У меня все установилось, запустилось, но до игрового процесса дело не доходит. Все заканчивается черным экраном, причем игра не виснет, звуки и диалог идут. Кто подскажет решение проблемы?
У меня ХР, Psysx обновил, NET framework тоже. Но проблема не ушла. Syntez, Может поделишься дистибутивом, может проблема в нем.
Поставил. Запустилось без проблем. giz1001, качал с внешки. Если нужно, то могу в личку кинуть ссылки.
скачал игру. Все установилось - и игра и дополнительный контент. Запустилась без проблем. Виндовс 7, Радеон 3850
имхо ЕА-раша нормально приплатила игрожурам для раскрутки игры. Знаменитый грабитель корованов Nomad тоже поставил ей "Превосходно" через несколько часов после выхода, что как-то мне непонятно. Неужели так прям сразу и зацепило??...
Играл вчера около 4-х часов. Понравилось. Сюжет действительно нелинейный, графика "более чем" хороша.
Да, я тоже скачал полную русскую версию. Насколько я понимаю, у Вас есть английская, просто нужен перевод?
Евгеша, Ну так скачайте полностью русифицированную версию, это же очевидно! Или вас надо "взять за ручку" и отвести на торрент и ткнуть носом в раздачу?
В дополнению к посту от Ритор, могу скинуть ссылки на полностью рабочую версию на внешке. 4,35 Гб. Правда, на 50-75% пережато видео в роликах.
NeoSky, Можно ему еще скачать, записать на болванку и привезти домой. Евгеша, Как вы к этому отнесетесь?
Прохождение квеста Нужно убить шайку малефикаров в эльфинаже. Проход через шкаф... Кто прошел этот квест? Весь эльфинаж облазил - где этот шкаф, кто подскажет?..