1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Украли телефон.

Тема в разделе "Мобильные устройства", создана пользователем RED, 14.10.03.

1. da best

da best Гость

и че в этой проге адский радар ,которые показывает ВСЁ )) ЛОЛ
    А че за телефон,то сперли??

2. Shaman

Shaman Активный участник

737
    2
    2Гость_В

Шансы не больше 25%, но не нулевые! Идите и пишите заяву, указывайте код IMEI. Кстати, это код не симки, а телефона, и им помечаются все звонки (и по-моему даже пакеты регистрации в сети). Кто получал старую (PDF) распечатку Мегафона помнит, что там даже колонка специальная была. Поэтому нас..ть на выброшенную симку. Другое дело, что вроде как этот код перепрошивается на ура. Реальные случаи нахождения телефонов знаю лично. К сожалению, как и случай ненахождения личного телефона отца (угнали с тачкой, правда тачку то нашли, причем очень быстро, поэтому при всем уважении к тебе, mOlh0k :), бывают случаи когда и ментам "спасибо" сказать можно).
    Так или иначе, Гость_В - вы как минимум ничего больше не теряете. Только коробку из под телефона не выбрасывайте и не продавайте! Шансы не самые большие, но они есть!

Shaman добавил [date]1102347262[/date]:

Заинтриговал, что за прога то? Или я что-то пропустил в жизни сотовой связи, или мы говорим немного о разном.

3. amnesiac

amnesiac Активный участник

2.498
    0
  4. Гость

Гость Гость

mOlh0k
    Это где же такую прогу взять? Научи. Подробно.

5. mOlh0k

mOlh0k Читатель

4.525
    0

Прога определения местоположения абонента.

6. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    Прога определения абонента ...ндя..наверно я отстал от жизни лет на 10-ть...
    Но как это может работать даже в теории не представляю....
    Единственное что приходит в голову это Джава клиент..который отправит с твоего телефона СМС например через месяц...Но и то это даст только номер....
    Даже если пойдти к оператору и запустить - forced location update...В лучшем случае получим +-150 метров точку..что в жилой застройке ~250 квартир...

7. DENRI

DENRI Активный участник

2.753
    1
    Одним словом - ФАПСИ... хотя и она не спасает! Нашли только один из двух :(

8. colorprint

colorprint Активный участник

19.646
    51

Да зачем симка... Телефон можно засечь с новой симкой или при подключении его новым владельцем.. если только IMEI не поменяют :(

9. Aniri

Aniri Активный участник

14.085
    183
    colorprint

Но толку потом от этого тоже мало. Находят владельца симки, а он говорит, что продал ее на главпочтамте.. И докажи потом, что это не так... и ищи ее...
    (из личного опыта :))

10. colorprint

19.646
    51
    Aniri
    ниче не понял...
    причем тут куда он продал свою симку?
    Главное - где он взял и куда дел телефон, в который вставлял эту новую симку %)

11. Aniri

Aniri Активный участник

14.085
    183
    colorprint
    Да в том то и дело, что это не он вставлял. Симка же на кого то оформлена. Сеть засекает имеи, находят того, на чье имя симка, вставленная в мой аппарат. Едем к нему. А он говорит, что его симки у него и нет совсем, он ее продал. То бишь не известно теперь кто пользуется телефоном... и концы потеряны. Но я сильно сомневаюсь, что он действительно ее продал.

12. mOlh0k

mOlh0k Читатель

4.525
    0
    Так что мы ищем: симку иили телефон? Зачем сима нама?... может если только на ней баланс не менее 5 штук...:D

13. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    mOlh0k
    А как еще телефон найдти можно?? (если не брать forced location update которого тебе никто не даст)...
    Так что можно найдти только на кого зереген номер (который сейчас в телефоне) и то если IMEI не сменят..

А симку искать толку 0...Один звонок и ее заблакировали...20 минут + 55 рублей и тебе ее востановили...

14. iliko

iliko Участник

358
    0
    Телефон то будут искать по владельцу симки.
    Например, я щас просто подойду к незнакомомому человеку и скажу "извините, можно я свою симку в ваш телефон вставлю и позвоню?". Ну даст он мне тел. ворованный, по звонку засекут IMEI, потом посмотрят, что моя симка. Потом ко мне приедут и будут требовать тел., а что скажу?
    Правильно. Что знать не знаю того человека и один раз видел.
    Вот и все.

15. Aniri

Aniri Активный участник

14.085
    183
    mOlh0k

Ищем симку, которую вставили в украденный телефон, а точнее владельца симки. Блин, как трудно то..погода наверное влияет на сознание :)
    И телефон уже не ищем :) бесполезно :) Зато есть повод купить новый :) И дома его оставить, чтобы опять не сперли :)

16. mOlh0k

mOlh0k Читатель

4.525
    0
    Я имел ввиду то, что бы найти телефон - необязательна старая симка:D а погода здесь причем?

17. Aniri

Aniri Активный участник

14.085
    183
    mOlh0k
    при том же причем и старая симка..... Я говорю не про старую симку твою, а про ...фих с ним короче :)

18. Гость

Гость Гость

mOlh0k
    Ты просто пустобрех, если не сказать больше. Программу, инструкцию дай. Нету, тагда не х.. и говорить.

Aniri
    Просто тебе не захотели помочь.

19. colorprint

19.646
    51

Наверное, такой ответ может и не прокатить :)
    С чего бы это ты вставлял симку в чужой телефон, да еще и незнакомого человека %)

20. mOlh0k

mOlh0k Читатель

4.525
    0
    :D Инструкцию ему дай:haha: Руководство по эксплотации изделия:haha: :haha: :haha:
    Если у тебя есть мозги, то дадумаешься как ее взять, а если нету, то и не пытайся - такие за решткой телефоны ищут, да еще и в свободное от других занятий время... ну понимаете, что за занятия... надеюсь;)

21. Jabber

Jabber Участник

478
    0
    mOlh0k
    я тоже слышал про такую программу, только мне называли другую сумму - 1000 рублей...

22. Aniri

Aniri Активный участник

14.085
    183
    Гость
    мОЖ НАДО БЫЛО ИМ Денег дать? да я лучше телефон новый куплю :)
    И не мне одной не захотели.... практически всем :)

23. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    Угу а еще есть проги генераторы номеров Карточек для Билайна :)) ...ПРоги для бесплатного инета :)..Проги для того чтоб по сотовому говорить бесплатно :))..Да много что в инете есть :)

24. Гость

Гость Гость

mOlh0k
    Плачу тебе 3000. После демонстрации программы и проверки работоспособности.
    Исключительно из-за уважения к твоим умственным способностям.

25. mOlh0k

mOlh0k Читатель

4.525
    0
    Гость
    Если ты не мусор, можешь оставить свои координаты.

26. Гость

Гость Гость

mOlh0k
    Кто такой мусор? Не сотрудников ли МВД случаем ты так обозвал, молхот ты наш?

27. mOlh0k

mOlh0k Читатель

4.525
    0
    ...дяденьки млицЁонеры:D

28. Гость

Гость Гость

mOlh0k
    Т.е. все таки сотрудников публично оскорбил? Милицию? Правильно?
    Мукрон, (или как там зовут вашего администратора), эти сообщения не удалять, ИП не стирать и не переправлять. Или сам понимаешь что за это может случиться.

29. mOlh0k

mOlh0k Читатель

4.525
    0
    А это не оскорбление?:cool:
    Гость
    Я так понимаю, ты просто замялся:confused: Ты за базар отвечать сначала научись. З.Ы. повторно можешь не предлагать

30. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    А лучше всего купить себе два телефона =-)
    1-ый А35
    2-ой нормальный какойнитЬ, и если будут отнимать, то отдать а35 =-)))
    Шучу.
    У меня у друга тоже недавно отобрали, он шел так спокойо в 10 вечера около ЦП, взади удар по голове, и телефон выхватили из руки (он звонил) и сразу в утек , он их не догнал...