номерок 352994019115490 Подробно http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=1035109&clid=502 Мобилка идеально работает, на экране всегда была пленка, пара царапин на крышке аккумулятора, не могу найти стилус (цена на птичке 100р в евро сети 150) если найду добавлю! Подставка для зарядки телефона или аккумулятора отдельно! карта на 2г стоит garmin и navitel спутники ловит на ура. родной чехол 2е зарядки 2 аккумулятора коробка + авто держатель немного подрезан чтоб телефон вынимать без особых усилий (иначе вытащить телефон с держателя не оторвав присоску от стекла было невозможно!) Предлагаем цену
кстати если кто-то не заметил экран 480x640 видео можно смотреть не сжимая! выложил бы фото но в мобиле только непристойное кино
врать не стыдно? Самсунговский проц систему ели обрабатывает! он только пережатое видео 320*240 кушает. добавлено через 3 минуты Примерное отставание в каждом из роликов X500+ составляет 30%, а в наиболее простом для процессора (320x240) отставание почти двукратно. Это объясняется тем, что обработка видео для VGA-дисплея отнимает гораздо больше мощности. Результаты X500+ сопоставимы с показателями наладонника Acer n311, также имеющего VGA-дисплей и процессор Samsung. Тест самого тяжелого ролика (640x480 точек) показал результат 54%, что говорит о невозможности просмотра неконвертированного видео. При этом результат самого простого (320x240 точек) ролика также весьма небольшой. Просматривать неконвертированное видео на коммуникаторе не удастся. Для большинства других задач мощности хватит, аппарат без проблем справится с проигрыванием предварительно конвертированного видео или запуском нескольких программ одновременно. Mobile-review.com http://www.mobile-review.com/pda/review/eten-x500plus.shtml
vovchik123, Врать насчет целых фильмов небуду но ролики по 100-200 метров в AVI смотрю не сжимая в 3гп Зы: за ссылочку спс! самому было интересно почитать (Мож самому себе продать )
я постоянно на Х800 смотрю видео 640*480 - чуть поиграть на конверторе со звуком и другими параметрами ивсе зер гуд. правда у меня прошивка т.н. "клубная", там оперативки по свободней