Продам легендарный синтезатор Yamaha DX7 в нормальном рабочем состоянии. Доп. кабель для подключения к ПК + педаль Sustain цена 12 000 рублей.
да вы упали что-ли?за 12000р аналог покупать предложу 7000р.AiL-M@N,я понимаю если ты бы предложил korg m1,но это! небось резина мёртвая? добавлено через 2 минуты её реальные фото в студию!т.к. знаю что к этому времени на эти аппараты без слёз не взглянешь.
dimok11, В этом аппарате есть некая магия ... а также некий ЖИРок в звуке Состояние можт и не очень конешно
НИШТЯКЧЕЛ, хорошо.но цена не соответствует точно!недели две назад мне предложили roland xp50 в отличном сост.за 14000р и то я отказался.продал недавно roland d50 за 9000р а зто как известно одного поля ягода с dx7-ой.всеровно скажу что цена завышена в 12000р.
я для начала подожду фото. добавлено через 1 минуту НИШТЯКЧЕЛ, такое ощущение что в этой теме только мы с тобой.где топ.стартер?
Так, что тут у нас... to dimok11. Все клавиши отлично работают и сбаллансированны, т.е. нет такого, что какая-то громче играет, а какая-то тише. С помощью ее я уже не одну композицию написал. Недостатки: 1. "Царапанность" корпуса. 2. Отломана ручка у контроллера "Data Entry" (сам контроллер работает). Фото вложено. За качество не обессудьте, ибо снимал на мобильник. Если нужно будет, сделаю еще покачественней По-поводу стоимости. Знающие цену этому аппарату, чей звук и понынешним меркам является актуальным, готовы его взять и за большую сумму. А предложений вы найдете не так уж много (в нашем городе - вообще не найдете). Плюс в дополнение я отдаю MIDI-кабель (который был сделан на заказ и за немалые деньги) и педаль. Продаю его не потому, что "срочно нужны деньги". Если вы не фанат этого, оговорюсь, легендарного инструмента, то берите Roland который вам предложили. 12000р. to НИШТЯКЧЕЛ "Ушатанный" - всмысле, корпус отдельно, а клавиши - отдельно?
примерно такое состояние я и предстовлял я ПАСС!!! добавлено через 1 минуту а миди кабель я тебе и за 200р продам
to dimok11 Ну и что у тебя за миди-кабель? Небось, просто 2 штекера DIN-5 с одной стороны, а с другой разъем для GAME-порта, без какой-либо схемы... фиг он у тебя будет работать с этим синтом. Проверено
AiL-M@N, дружище!проверено,будет. в музыке я толк знаю и этот кабель стольких синтов повидал тебе и не снилось.(без обид) просто лежит он теперь без дела да и к моей KARMAчке он не нужен т.к.была у меня и DX7 и D50 и M1 и DX21 и всем им нужен был только он один,вот! извени за флуд.
Хороший у тебя, значит, кабель. Однако, насколько я знаю, не все midi-кабели от одних синтов подходят другим (пример Fatar и Evolution). Но суть не в том. Я кабель не продаю, а отдаю его вместе с синтом с гарантией того, что все будет работать. добавлено через 5 минут Это образно. Естесно никак. Если это, конечно не DIN5-DIN5 в купе с профессиональной звуковой карточкой
спс! добавлено через 8 минут 12. В Петербурге и то за 12 продают, хотя у них там все это добро дешевле. Чтобы не быть голословным: http://saintpetersburg.olx.ru/yamaha-dx-7-iid-42099297 на Украине так вообще за 600$
to dimok11 Без обид, но заканчивай уже флуд. Я продаю YAMAHA DX7, а не то, что ты на картинке кинул. И моя цена 12. Не хочешь брать, не бери. Бери в Москве. Нефиг засорять тему
AiL-M@N, я бы на твоём месте её продал сейчас за 11000р НИШТЯКЧЕЛу чем комуто под новый год или после.сам знаешь что с наступлением н.года не до таких покупок как тебе обещают в начале темы,подумай.
dimok11 Мне не к спеху. Могу и после НГ. Кто раньше предложит 12, того и тапки А могу вообще передумать продавать. так что ждемс. добавлено через 34 минуты НИШТЯКЧЕЛ 12000, и этот товар ваш