Люцифер продавцы, особенно в близлежащих магазинах, люди полезные, учти этот факт. Хотя самой в долг ничего брать не приходилось, но свежесть и качество товаров тоже не последнее дело в жизни, когда с ними в засос, всё расскажут
Aniri похоже на авитаминоз, витамины пей, даже к помидорам зимой будешь равнодушна... ...или инстинкт СССРа, тогда цитрусы только зимой продавались..
Люцифер Думаешь я не знаю? Знаю, мать писала... Но когда я витамины пью, чесное слово, острота необходимости пропадает. Я помидоры зимой страсть как люблю, а с витаминами их не так сильно хочется...
Люцифер А я летом яблоки и прочие фрухты и овощи с дачи лопаю Маруся Да ладно, пускай хочется инстинкт, точно И вообще как то ассоциируется.. новый год.. мандарины... апельсины....
Люцифер а я ещё бананы люблю и киви, они ж не цитрусовые... ...хотя, заморских фруктов нам не так много уж и надо потреблять, нам больше местные подходят...
Люцифер Поверь, во многих продуктах содержится достаточно витамина С, и можно жить без цитрусовых.. Я вот щас уже не помню, когда апельсин в последний раз ела... и ниче, живая А вот зимой я каждый день их ем, потому что других фруктов и овощей не хочется (за лето надоели)
Dmit Дык у нее ж тырнета нет Или Лепесин из лузы вытаскивает Добавление от [date]1066205295[/date]: Люцифер В бабане есть гармон счастья
Dmit Бабанях?? Бабы...бабани.. Падажи.. мы ж о фруктах! Люцифер А знаешь...люди тоже их едят.. так что и ..."простого человеческого счастья".....
Маруся Люцифер Эстетическая А вообще витамины в нем тожа есть.. мало , но есть Наверное %) Надо выяснить этот вопрос...