Атака, вот она и объяснит, чему завидовать. Она это любит... маракуя, а ты прямо по "мокрому" шлепаешь новые посты? Это уже жанр общения на форумах. Креативная ты теттко.
Я после 18 не ем ничего. Стараюсь держаться. Ем только после 20. И по работе так получается. Но майонез+ пиво - ерунда. Надо есть больше кириешек и чипсов.
эээ ну как бе еще понятнее сказать. взял за талию, член вставил и чувствуешь, как он под пальцами то ходит
рулящая в Гаване, оно же шататься будет. "Не держи"... Так и будет ходить с девушкой "на конце", пардон. Лучше тогда толстенькая...
Лапки, мой рецепт - как худеть начинаю, и весить меньше 50 кг - сразу начинаю на завтрак есть овсяную кашу на базарном жирном молоке. С сахаром+ грецкие орехи добавить в конце резанные + изюм. И вкусно, и много не съешь - маленького керамического горшка на неделю хватает, и сразу прибавляю в весе.
ну прям там, шататься... если грамотно уложить то фиг там пошатаешься. добавлено через 1 минуту (тут наоборот бы 4-5 кг сбросить. и главное знаю как, но вот силу воли бы ещё к этим знаниям)
ну откуда ты знаешь в тему или нет. Организму сколько надо, столько он и берёт для оптимального баланса. Начнёшь специально набирать больше - будет откладываться на бёдрах, животе. добавлено через 1 минуту овсяная каша это вообще самый прекрасный завтрак
Нети, так пусть хоть там немного отложится,а с животом как нибудь справимся. пока там сплошная впуклость.
когда будет выпуклость, ты захочешь впуклость обратно) Я рада, что у меня талия с 67см до 65см похудела, а то в беременность я чот малость пополнела. Какой уж там живот
я могу сказать, что никогда не носила одежду меньше 48 (русского) размера (при росте 170 всегда весила килограмм 76-80). И никогда по этому поводу не комплексовала и не желала стать "тоньше и гибче". просто потому, что мне это не надо Женихов (поклонников) желающих жениться хватало .но, - выбрала одного . Пока еще не пришла ему в голову мысль развести со мной. Может женское счастье не в весе, а в сексуальности? и худышка бывает "бревно-бревном", полненькая "секси" бывает не бревном......
почитал про орсотен...а не проще меньше жирного есть? добавлено через 52 секунды но цена, которую он готов заплатить, может быть разной
Если в женщине есть харизма (или изюминка, как любят говорить мужчины), фигура уходит на второй план... Не имею ввиду ожирение 3 степени...тут нужна ооочень большая харизма . Да! Умение одеть себя, любимую, окружающие тоже заценят)))