Я имел ввиду конкретную ситуацию в конкретное время в конкретном вузе (2008г., в каком, это не важно). Под 100% надо понимать не "все и везде", а все преподы без исключения на той сессии(равно как на предыдущих и последующих).
раньше факультет с ракетными установками самый крутой был, секретный, оттуда даже лекции по некоторым предмтам выносить не разрешали. Туда самых умных брали, отличников и всё в этом духе!
щас видать зажрались преподы... Да, DVR привел очень показательный пример, на тему: "как хорошо быть отличником"...
А щас туда недоборы....... Всё, слетати америкозы на луну, больше не престижно... Теперь там одни тупиздни (не все, конечно, но большая часть).
Самое большее, что мне предлагали за "тройку на комиссии" - 15 тыр.... Этот студент до сих пор учится, правда, на заочке и в армию уже сходил.. Транспортные системы ракетных установок - вспомнил, как называется... был ли конкретно этот студент отличником или нет - не знаю, честно говоря.
Россия - богатая страна ( ---------- Сообщение добавлено 25.02.2014 19:48 ---------- В нашей Республике недавно уволили министра образования.
xoxot07, честные офицеры помогают Главе Республики бороться с саботажниками. Может быть даже судьи и другие офицеры подтянутся - в будущем. В нашем МВД недавно изловили высокопоставленного анти-антикоорупционера. Долго ловили, потому что этот оборотень старательно и грамотно шифровался.
Шелудивый кот, чиновники честные. и платят им очень хорошую зарплату из бюджета Государства. Россия - богатая страна.