Хорошо бы слинять куда-нибудь на природу. Желательно в лес. Желательно. чтобы можно было на маршрутке до леса доехать,и самое главное выехать. А уж в лесу можно сколько угодно орать, пить и курить - кому что больше надо. Если кому-то не хватает инета - надо найти обладателя ноутбука и обладателя ГПРС - телефона - будем обЧАТься.
Aniri Это точно! Народ, не разбредаемся, давайте предлагайте реальные варианты, или можно встретиться у фонтана, а дальше всем двигать в нужном направлении.
Ну и как в "Молотке" общаться предлагаете? Не, я против "Молотка"... ну, мож и заеду минут на 30, но топтаться там...нетушки По ходу, скоро произойдет естественное разделение коллектива - кто-то хочет прыгать (не боясь при этом устроить маленькое землетрясение в Вазастане), кто-то хочет поболтать.
Офф. Cutty Sark Я тебе завтра книги принесу. Ты на машине будешь? Свадебные подарки уже залежались на работе...
Вот-вот а то критиковать-то все горазды эдак с высока вы говорите говорите .... землятресение ? Это т про себя Катти ?
Nekto Я уже предлагала "Радеж", но народ против. Поэтому есть опять же банальный вариант - основная встреча в "Лошадюке", а там - кто куда хочет, тот туда и разойдется Офф. У нас в подарках ничего съестного не было? Или спиртного? А то,боюсь, пропадет Если уже не пропало
Паук Объясняю: заведение для встреч должно иметь возможность принять компанию человек 20-25, должно быть демократичным в отношении поведения (поэтому "Радеж" не подходит), с возможностью общения (поэтому "молоток" не катит) и "молток" кстати куда более прокурен.
Муррррр .... кстати с чего ты взял что в "Молотке" общаться нельзя ... раньше прекрасно получалось ... а с "Радежем" пожалуй ты и прав.... но кобыла ? Это еще скучней ....
Ну не всегда очень ... но в принципе громковато .... но не думаю что это будет так уж сильно мешать ... хотя .... и все-таки куда ?
Cutty Sark Про себя Томагошу я видела тока один раз.. и не знаю как он там... Так что приноси его на встречу, посмотрю) Он вырос? Demiurg Банить лучше сразу.. вырезание не помогает