если мне зарплату завтра не дадут, я вообще никуда не поеду. народ, кто хочет пообщаться, вместо того, чтобы трясти мясом, может все-таки в "Баварию"? Хочется культурно попить пива:много пива и пивной закуски. На крайняк и "Лошадь" подойдет.
Cutty Sark Оф. Слух. Давай я тебе все подарки отдам, а тамагочу отдам сеструхе? Хотя я не настаиваю. Demiurg Зачем вырезать? Не надо... Ради меня
L_Etoile Хде? кто? Я? После последнего раза в лошади чето мне не нравится.. глазки от дыма режет... и сидеть негде. Хочу много места.. Добавление от [date]1066896540[/date]: Nekto оф А батарейки оттамагочи мне А то у меня в моей нету.. а так хочется кого нить повоспитывать
Nekto Оф. Я тебе давно говорила - отдай все сестренке Demiurg Режь нас, бей нас, только не бросай в терновый куст!!!
Aniri Ты, ты! Nekto ,Cutty Sark ,Demiurg , хоре базарить! Где встречаться будем? //Я так давно вас всех не видела...
L_Etoile Фото выслать? "БЛ" к сожалению не имеет пока достойной альтернативы хотя мне уже самому от нее тошно.
Aniri вот сдала всего Demа с потрахами..... Demiurg Теперь мы все в курсе, что ты "ничего".... Неплохо работаешь!
L_Etoile Угу создала ажиотаж и завела для себя конкуренцию, сейчас пойду себя на торги выставлять: беру шоколадом!
Demiurg Я бы не мелочилась и брала "Файзером"! ispanec А что? Я зарплату жду. дадут- приедеу, не дадут- мне только до Волгограде денег хватит доехать.