в какой-то рекламе видела, как по дороге из магазина девушка уронила аквариум.парень подошел, достал презерватив,набрал воды из фонтана и поместил туда рыбку.
Надувал и давал играть собаке. Барбос очень радовался, когда изделие хлопало от удара лапы.. добавлено через 9 минут Анекдот на тему: К доктору в город приехал из глуши лесник: -Доктор, помогите - у меня 11 детей, а баба опять на сносях - похоже что двойня будет.. Не могу больше их всех уже снабжать - как это дело все прекратить? -Мдяя..Случай трудный.. Деньги с сосбой есть? - идите в аптеку, купите на тыщу рублей презервативов и используйте - думаю, что все будет хорошо.. Через полгода лесник опять приезжает.. Привез меду, копченых кабаньих окороков, балыка, и еще много чего, что возят в качестве подарков из сельской местности.. -Доктор, огромное , огромное спасибо!! Помог ваш совет просто здорово! Сделал все, как вы сказали - купил, И каждый день глотал по две штуки.. Когда хожу по большому, резинка надувается, и громко взрывается - шестеро младшеньких уже от смеху померли!!
используется в качестве замедлителя в растяжках и как замедлитель при работе с определёнными химреактивами ( набрал марганцовки в него и в бак вражьему джипу)