вот такой у товарища стоит подогреватель http://www.tavil.ru/Netshop/Podogrevateli/TEPLOSTAR/Binar/Binar_5544.html он прям в восторге весь от него. я тоже щас задумался себе купить такую штуку, думаю надо брать и ставить, на уазик самое оно будет.
Ценник не гуманный. В прошлом году настроил авто запуск по температуре. При -18 срабатывает авто запуск, молотит 20 минут и тухнет. При температуре воздуха -25, хватает одного раза за ночь.
а я себе электрический поставил, 1кВт. Сутра проснулся, выключателем щёлкнул, пока умылся-позавтракал уже 70 градусов в среднем (греет до 90, далее отключается, потом на 50 снова включается). Брал и ставил в шерифе (просто ужасный сервис, нудаладно). Из недостатков - каждый вечер капот открывать, розетку втыкать, зато прогреваться совсем не надо (экономия бенза, а ему 50 руб\литр пророчат). Эл-ва за час 2 руб 16 копеек уходит всего.
мне не подойдет у меня на холостых авто не греется, да и при езде тоже не очень, на светофоре остановился и двигатель сразу остыл
А такой кто нить юзает? http://www.autonahodka.ru/catalog/a0024559/ Хочу заказать на днях, а то моторчик жалко.
/////ALPINE, я тоже заказывал 2кВт, но они сказали что какой-то там датчик близко и на легковушке близко всякие там провода-патрубки, поэтому не рекомендуют они очень 2кВт на легковушку, только на грузовики, поплавица типа на легковушке всё вокруг от 2кВт. Так-то у меня 3*32А*220В есть, можно за пару минут нагреть было бы, но низя
kotopes, чо там поплавицо то, если грамотно установить? Что мешает не разрезать патрубок и врезать в него а удлинить и закрепить куда на лонж.
х.з. у меня без циркуляционного насоса и ставица в определённое место (монтажный комплект так сделан). С насосом проще наверняка. Вон в патриоте буржуйку можно под капот поставить и ещё место останется под плитку чтобы сосиски жарить, а в какой-нибудь буржуйской микролитражке коробок спичек некуда приткнуть. Всё по ситуации надо смотреть.
да я так же по началу думал, но потом решил, что чем меньше деталек, тем надёжней, да и вадикбоск был последней инстанцией
kotopes, ну и Вадик вроде советовал тут с помпой солнечный кремень или нет? Газон 51 там вообще минимум деталей)))
kotopes, без циркуляции долго греется? Боюсь за 1800р хана движку придет с таким предпусковым подогревателем...
там внутри сидит маленький физик и согласно его законам она тама циркулирует а если бойлер замкнёт - хана человеку, однако горячей водичкой все пользуюца. Учите физику и не будет вопросов возникать таких
kotopes, ну посмотрим на вашу физику после того как проводка вся погорит с мозгами, Вебасты то уже не раз горели вместе с машинами, а то эта фигня похожая на насос для аквариума с рыбками
на мою машину нет, да и смысла особого в нем нет для меня если двигатель остывает даже в заведенном состоянии
И что дальше? На многие грузовые тоже нету,но люди ставят. Привыкли,что два болта закрутить и пару хомутиков и готово
На копейке для согрева пользую автозапуск по таймеру. Когда холодно то добавляю еще и запуск по температуре - ибо если двиг остыл больше минус 15ти то стартер коробку не прокручивает... На запуск по таймеру стоит интервал работы по времени... у меня обычно полчаса... на запуск по температуре стоит интервал по температуре - т.е. греется до 50ти градусов (на 60ти у меня печка включается и тепло двига пойдет в салон, что в данном случае не целесообразно) и глушится... и так столько раз сколько раз двиг до минус 15ти остынет... и утром запуск по времени. На проданной фронтере стояла бензиновая вебаста - там только таймер и догрев двигателя в ручном режиме. На фашистском дизеле с завода стоял трехкиловатный эбер (мне достался мертвым, был заменен на новый пятикиловаттник) в режиме автономки и догревателя. Т.е. запуск по таймеру, а так же автоматический запуск при температуре окружаещей среды ниже плюс пять градусов и холодной ОЖ. Так же при остывания двигателя (когда реально холодно на светофоре климат выдувает все тепло очень быстро) до 70 (по моему) градусов грелка на ходу включается автоматически и догревает двиг. Фашисты ж хренли... На маленького подпопного дизеля планирую в ближайшее время взять бинара. А там где совсем холодно... ну прям совсем совсем - люди живут на кипятильниках или там где нельзя найти розетку не глушат машину... Такие вот дела...
я ставил на дизель, тоже остывал на хх, а смысл - не насиловать движок в -20, а запустить его пусть даже с нулевой температуры. http://avtoten.kirov.ru/main_2.html - шланги не резать, помпы не надо, воздушных пробок не бывает, перегреть/закипятить нереально. на всю ночь включаю через диод, либо утром напрямую на все ватты. пока побрился/позавтракал собрались/вышли оно уже теплое.
Прямыми руками из гидроника всегда можно сделать догреватель. Который даже при остывании работающего двигателя будет автоматически включаться и поддерживать рабочую температуру двигателя.
меня это не устраивает, если устанавливать что то, то люди должны разбираться в авто куда они устанавливают, а не на авось, тем более дырявить кузов для установки я не согласен ---------- Сообщение добавлено 18.11.2014 22:15 ---------- к сожалению я живу в многоквартирном доме, возможности дотянуть провод нет
Самое прикольное, что дырявить кузов при установке гидроника не надо... :-) Ну кроме устройства самого крепления котла. Проще рассуждать про какие то мифические дыры и мерзнуть при этом, чем один раз потратиться и купить качественную грелку. На фронтеру ставил вэбасту сам. Ни одного нештатного отверстия... :-)
не буду мерзнуть, у меня шнива еще есть не знаю про мифы, но выводить сгоревшее топливо куда то надо на полтинник потратиться пока не финансово не морально не готов
как это? в салон ? не понимаю, мы видимо обсуждаем различные виды обогрева,я про обогрев салона, так как даже при нагревшемся двигателе (например даже при установке вебаста) у меня дует теплый воздух при достижения рабочей температуры двигателя (особенности дефендера до 2007г.)
Я говорю о Гидронике. Т.е.о жидкостной грелке, которая греет салон, посредством работы штатного отопителя..... Про Фен (Эйртроник) я не говорил. Его установка подразумевает гораздо больше ньюансов, чем установка гидроника. Сложного конечно ни чего нет, но найти причины не ставить фен всегда можно. Себе б не задумываясь фен поставил....
в том то и дело, что штатный отопитель даже при том что двигатель разогрет до рабочей температуры не выдает необходимого тепла