удобные, просто до 2007г. англо-саксы не планировали захватывать Россию поэтому с печкой такой казус вышел, зато летом ляпота в пробке с кандером не греется, ладно при сильном минусе на шевик пересяду он у меня немного меньше дефа по клиренсу
гон.все!!!!дизельные вольво в рф рродаются с вебастами.ни одна не сгорела .а вот если руки кривые и головы нет то и спички в машине ннльзя омтааляь
отогревали риу в -32 в том году, товарищ с 16-ти этажки был У меня удлинитель 140метров есть, с многих балконов лапша висела - пускатели все юзали Когда бабай не до феншуя: и лампы пояльные вход идут и обогреватели маслянные и кипяток с чайников...
Апну тему. Есть старенький L200 с 4D56. В зиму хочется завести и ехать, в связи с этим хотим поставить подогреватель 220 вольт с помпой. Вопрос в том, что более-менее живет? Северс+, Старт Турбо или вообще Лунфэй? Поделитесь опытом подогрева дизеля от розетки.
Der Mensch, ребята ставили Северс, довольны им. На 5 тоники, особенно кто в Сургуте,Екатеринбурге и вплоть до Владика.
без помпы как бы это не правильно... в одном месте будет кипеть это хорошо если машина стоит в частном доме или рядом, и главное это время. греться будет ооочень долго от такой хрени.... снял сразу после покупки машины. хозяин еврей был похоже, стоял тен и автономка 0_о так и не понял как он поставил его, в блоке резьбу нарезал ?
Блин тоже бинар/вебасту хочу. Вчера в -15 глянул в прозрачны стакан сепаратора - а там мутный кисель консистенции сметаны из летннй соляры. Тепловую пушку под капот, погрел - завелся..
странно, до -20 на лукойловском дт ничего подобного не замечалось и заводилось без всяких подогревателей. Ничо не кипит при правильной установке (в нижней точке), греется только долго. Помпу была мысль врезать от Газели.
в этом случае надо в соляру стакан масла моторного на бак лить ибо смазывающая способность у соляры хуже чем у бенза
Бензину по фигу на зиму ---------- Сообщение добавлено 23.11.2016 17:51 ---------- Так 5грамм\литр льём.
я сегодня целый день инет читаю, так там я и вычитала, что зимой бензин более насыщен летучими.. эээм... чем-то там для более быстрого разогрева двигателя. звучит как бред
Не замерзает, но и не горит.... Наберите в емкость бензинчика и подержите ночь на морозе, утром вылить на землю и попытаться поджечь спичкой... Вспыхнет как при плюсовой температуре?
Не думаю, что это преднамеренно. Скорее всего при производстве и транспортировке в холодное время года меньше улетучиваются легкие фракции . А так лил летний из канистры и зимний с заправки - существенной разницы не заметил.
Уловили, но бывают случаи, что неосведомленные в этом вопросе личности, так и поступают... поэтому,уже никак не смешно,чай не 15 лет.
Так на то был и расчёт... Это как беспроводная зарядка айфона - в микроволновку на минуту и заряжен на 100%
что скажите про работает от аккумулятора. У меня есть возможность пустить от зарядного ---------- Сообщение добавлено 30.11.2016 16:32 ---------- что скажите про работает от аккумулятора. У меня есть возможность пустить от зарядного типа такого. https://www.drive2.ru/l/4899916394579256593/
dsv, сам посчитай на сколько прогреет двигатель такой нагреватель мощностью 100 Вт при температуре масла -20(как минимум 4 литра) и остального двигателя массой в сотни килограмм с соответственной теплоотдачей от масла. При заявленных 10 минутах мне кажется вообще ни о чем - градусов на 5 масло нагреется максимум. И через 5-10 оборотов коленвала температура уже сравнится с температурой оуркжающей среды. А уж от аккумулятора запитывать это что из болота себя за волосы тянуть. Нет, если зарядное есть то ради бога, хуже не будет, Но положительный эффект врятли будет превышать плацебо. И вообще до -25 подогревы не нужны - нужен свежий аккум, годные свечи и настроенное зажигание. У меня в -20 даже пятерка с уставшим движком заводилась, один раз только в позапрошлую зиму не завел. НА северах - там да, без утепления капота и подогревателя или автозапуском несколько раз за ночь заводить или не глушить три месяца или не заводить три месяца. А у нас автозапуска за глаза. Я свой акцент в морозы 2кВт подогревателем с помпой в малом кругу полчаса-час грел. Это с утепленным капотом. За это время тосол до положительных температур нагревался. А что бы 100 Вт грелкой на 5-10 минут что-то там нагреть - это из области фантастики.