Не смешно. Если Вам смешно - смейтесь. Мне не смешно. Элементарная западная экономика на текукущий момент не подразумевает ремонт. Только агрегатную замену. А вот Пассаты 80х-90х выпускались в тот период, когда западная экономика еще подразумевала ремнт. :-) Так что не обольщайтесь. Пы.Сы. Тему знаю. Б 3й был в пользовании. Пы.Пы. Сы. Мало того - двигатель копейки прошедший почти четверть ляма еще едет... правда против ветра не очень, и масло стал брать... :-) Двигатель родной. Тот самый с которым машина сошла с конвейера.
То есть вы на полном серьезе заявляете, что ваша копейка пробежала больше 1 миллиона километров, причем на одном двигателе?
Нет. Не заявляю. Я заявляю, что у меня она 8 лет. Мне она досталась с откапиталенным двигателем. С тех пор она прошла около четверти миллиона километров. Только это я заявляю. Что было до этого, мне известно только со слов предыдущего, первого владельца этой машины.
Хз. Шарик продавал с пробегом 170 с компрессией 9.5. Считал это хорошим показателем. Возможно не прав.
надежность копейки заключается в ее простоте....простой, элементарный двигатель, электрика, система зажигания и питания, НО на этом преимущетво, к сожалению, заканчивается.....основная проблема в качестве з/ч. Если на инномарки с качеством еще боле-менее, то с нашим авто: беда-печаль.... ---------- Сообщение добавлено 20.12.2016 22:58 ---------- проживет и переживет, только оно надо?
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=_QXhgN9HcBQ[/ame] вот тут хомячок думает что реально пустил в -26 своего высокого пузотёра хотя на самом деле, там реально -16-18С было. Видимо, тачку вечером поставил. Там даже термометр -23С показывает, потому что датчик ловит тепло от не до конца остывшего двигла, которое полностью остывает примерно через сутки. Если сильный ветер -то есс-но быстрее. Но когда мороз под -30 ветер редко бывает. А весь смех в том, что судя по этому запуску, при реальных -26С этот исправный дизелёк был-бы стопудово мёртвым. Высадил бы аккум и на этом всё шоу и закончилось-бы [ame]http://www.youtube.com/watch?v=jzNWOiolE1Q[/ame] втут тоже хомячок думает, что смог раскочегарить свою 2-литровую перделку при реальных -27С.
ванёк, "был бы, наверное, думает , скорее всего" - как обычно, вялая попытка раскрыть свои фантазии По факту: в -26С после суток простоя запускается с первого раза (на соляре "Арктик" с Роснефти), крутнув 4-5 раз, ниже- не было случая проверить, аж самому интересно....,но ваньку это не интересно: куда интереснее салон греть паяльной лампой
вот ты и прокололся. Не трактором тоскали значит, а лампой двигло грел. После чего в -26 реально завёлся
ты-ж раньше написал, что чо, уже сам в своём вранье путаться стал? понимаю..... складно врать- это тебе не бармалейки по 2-х кратной цене впаривать, тут мозгов немного иметь надо... зацени, какая я злопамятная скотина ---------- Сообщение добавлено 20.12.2016 23:44 ---------- запоминай- сначала топливный фильтр, затем впускной коллектор, затем форсунки (верхнюю часть) затем опять впускной коллектор и сразу заводишь но вместо лампы удобнее газовую горелку на дихлофосных баллонах 220гр
При -30 за бортом? Часов 5-6 и то если утепленный. Зимний дихлофос надо брать. А вообще про нашеавто с миллионными пробегами весело... Нет, меня конечно возили на девятке, которая за пару-тройку лет полмиллиона пробежала, но в ту поездку в область багажник решил открыться и не закрываться. И не любая поломка на той же ниве чинится в 100 км от трассы. По своему опыту пару раз внезапно ломался и на шарике, и на оке и на акценте. Но на акценте без сцепления 500 км проехал, на шарике - 50 без шкива а на оке вообще пешком пришлось до заправки с запчастями идти.
сразу видно- профессионал "танцев с бубном" ---------- Сообщение добавлено 21.12.2016 06:20 ---------- да не, просто....с памятью плохо ---------- Сообщение добавлено 21.12.2016 06:22 ---------- ты ж выше писал, что двигатель греешь через салон, а теперь: коллектор , форсунки....
Этож разве профессионал.... Я помню только в апреле за новым аккумом поехал, точнее замучал друга постоянными просьбами "прикурить/дернуть/дотащить до гаража" он привез меня на авторынок и занял денег. Чем я только не пробовал с ноября - и феном (промышленным) и галогенкой 500 Вт, подогрев 3 раза менял за зиму... Но опять же - это северА были с зимой-зимой.
КАМАЗы уже лет десять , как все с ПЖДшками выпускаются, эт только у долбоящера какогохолодные мазохистские приключения по утрам.
раньше на иркутском дизеле было: Из практического опыта мы вывели для себя примерную зависимость возможности запуска дизельного двигателя при различных температурах, в зависимости от компрессии в цилиндрах (замер компрессии на остывшем двигателе при температуре около 20С): менее 18 атмосфер - не заводится даже на горячую; 22-23 - горячий, теплый двигатель заводится без проблем; после длительной стоянки заводится только в теплом боксе; 25 - горячий, теплый двигатель заводится без проблем; после длительной стоянки заводится до температуры -10С; 28 - -//- ; после длительной стоянки до температуры -15С; 32 - -//- ; после длительной стоянки до -25С; 36 - -//- ; -//- до -30С; 40 - -//- ; -//- до -35С.
на днях в Новой Анне так же шланг "стоял" - 29С ---------- Сообщение добавлено 21.12.2016 15:02 ---------- Кстати про Портер- в конторе их два : Портер 1 и Портер 2. Первый "подуставший", но сегодня со второй прокрутки, " выплюнув" из выхлопной пару "калош" бодро заурчал. Портер 2 - с первого оборота завелся, просто "вжик" и все. Первый простоял неделю, во второй вчера залил полный бак Лукойла до -26С. Как то так......
Vovok, я имел ввиду портер первого поколения и портер второго поколения ---------- Сообщение добавлено 21.12.2016 15:59 ---------- Vovok, очепята вышла
99999, первые просто ушатанные уже. У нас на стоянке тоже стоял Портер 2 или даже 3 может быть, мягче иномарки легковой говорят, кожа салон, кондёр,все дела. Мне нравится, но блин,что на нём возить то?